закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

22 апр 2016, 06:05

А ещё муж меня облаял! А теперь делает вид, что я виновата! Смешной такой- боится меня, а хорохорится! Старый, а как ребёнок, чесно слово! И стыдно ему....
Я вдруг поняла, что такое понимать друг друга без слов. Поэтому мне не обидно, он все осознал, а теперь боится признаться. Глупый маленький ребенок( 64-х лет)!

22 апр 2016, 08:30

Ленуська,ты шикарная тетка..... :good:
Люблю тебя.... :girl_in_love:
Придет время и жопу победишь.....
Зато к тебе пришла житейская мудрость.Как говорится..."дай,Боже,принять то что я не могу изменить...."
Но помни,впереди еще шустрые внуки....Так что упры не бросай.Готовься,тренируйся....

22 апр 2016, 10:51

Мисочка писал(а): С ума не сошла- жопу наела!

Ну и ладно. Жопа - не приговор. Станет полегче - опять сгонишь, ты знаешь как это делать и у тебя удивительным образом благодарно тушка воспринимает ДД. Главное, окончательно не забить и помнить, что рано или поздно худеть будет нужно.

22 апр 2016, 19:19

хорошо, что тебя не напрягает и не мешает твой вес.А что? Я с таким же весом прожила всю жизнь и не скажу, что бы уж очень сильно он мне мешал. Только в 48 лет взялась за преображение себя. Так что вполне возможно у тебя это еще впереди. Желаю тебе поменьше стрессов и побольше радости в жизни. А мужа прости - ну не переделать их... инопланетяне

25 апр 2016, 06:09

Привет, мои милые! Мужей и не надо переделывать, толку не будет. Мы мудрее их ии в этом наша сила. А может сильная слабость?! С мужем мы живём почитай 20 лет, в законном браке только 8. За это время все было, но убить мне его не хотелось ни разу. Пока итальянские страсти у нас не проскакивали. Может ещё все впереди?
Сегодня начало недели( поэтому всем удачи во всех начинаниях)! Мои достижения не большие, но нужные. Убрались на кладбище( все таки Пасха на носу), помирились с мужем( как и не было ничего), на сегодня вызвала врача. Бабуся моя совсем плохая, кормлю с трудом, воду пока пьёт( и то заливаем сами). Уже два дня на нас не реагирует, не поднимается. Слегла маман совсем.
С диетой у меня перемирие( она меня не трогает, а я её)!
Хорошего всем настроения, и желания желать!!!!

25 апр 2016, 08:57

Ой, а ещё у моей подруги очередная годовщина свадьбы(27-я) и чешу репу по поводу подарка. Нужно красное дерево.
А упры я делаю, делаю. Не даю себе расслабиться! Тоже достижение!

25 апр 2016, 10:11

Мисочка писал(а):А упры я делаю, делаю. Не даю себе расслабиться! Тоже достижение!

Еще какое! я вот филоню регулярно

25 апр 2016, 13:17

Держись, Лен! Как тяжело когда они болеют так серьезно. Кошмар сколько сил и нервов на это тратится. Как вспомню, так вздрогну. Тьфу, тьфу, тьфу...
Про мужа - хорошо, что помирились. Ссориться с ними только пар выпускать, а толку ноль. Я со своим больше 30 лет душа в душу, но тоже регулярно вспыхиваем. И что? Да ни чего, оба при своем мнении остаемся, только время теряем зря и нервы...

25 апр 2016, 13:49

Держись, Елена! Сил тебе и невозмутимости. Хуже нету, когда родные болеют.

29 апр 2016, 10:12

Как дела?

Ответить

1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 315