закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11

Re: Никто меня не понимает

05 фев 2012, 23:51

Старайся с солью не увлекаться,наши почечки и так нагрузку терпят с нашей диетой)) :yes4: Рыбу вообще фактически не солю,особенно морскую.Я раз прикупила грудку куриную прикопченную,а она соленовата оказалась,я думала что на воду и лаять начну так её пила,утром естесственно привес.С тех пор не увлекаюсь)) :mosking:
Желаю побольше отвесов и приятного похудения) :friends:

06 фев 2012, 10:35

Сама рыбка, кстати, была не соленая. Она же просто запекалась в крупной морской соли. Соль была в соленом огурце в соусе тар-тар. :)
Кстати, несмотря ни на что, сегодня -200гр. :) Хотя по жироанализатору воды стало больше. Но меньше двух недель до КД. Жду...

Девочки, вчера выпила аццкий коктейль. Теперь вопрос: что он вообще дает и как часто его пить? :)

Сегодня на завтрак чашка кофе с молоком, 2 бутерброда с куриной колбасой и сыром и блинчик с творогом. На обед будут запеченые куриные голени.

06 фев 2012, 21:40

На ужин омлет с куриной колбасой и немного соуса тар-тар. Чай и блинчик с творогом.
Перед сном выпью еще аццкий коктейль.
Хочу отвесииииииик!!! Ну хоть маааааааленький. :girl_cray2: А точнее хочу отрицательную динамику!

06 фев 2012, 23:45

Umochka писал(а):Хочу отвесииииииик!!! Ну хоть маааааааленький. :girl_cray2: А точнее хочу отрицательную динамику!

Будет, обязательно будет :yes4: ! Отрицательная динамика и положительный результат всех твоих, даже нет, наших стараний. Я, кстати, у себя пару слов про ацкий коктель написала. Заходи))

07 фев 2012, 06:46

Девочки, а что это за коктель? Дайте рецептик

07 фев 2012, 07:54

Кораблик, да я у тебя часто бываю... Видимо, пропустила.

Валя, рецепт такой: 1 стакан кефира, 1/2 ч.л. молотого имбиря, 1/2 ч.л. молотой корицы, на кончике ножа острого красного перца.

07 фев 2012, 07:54

Девочки, ну девочки мои дорогие!!!!! 58,9!!!!!! :dance4:
Наконец разменяла 59-й килограмм!!!!!!!! :Yahoo!:

07 фев 2012, 09:17

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

07 фев 2012, 09:18

За рецептик спасибо. Кефир пью каждый вечер, надо попробовать со специями.

07 фев 2012, 11:03

Ну вот представляешь, 9 дней вес держался, а после двух вечеров с этой смесью пополз вниз.

Мне кажется, я теперь буду бояться его вечером не пить. :)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11