21 апр 2016, 20:52
Вообще я любитель мясо без хлеба есть![]()
Сыр я тоже не очень люблю- скорее паштеты на хлеб или рыбку малосольную
21 апр 2016, 21:26
Lemon Juice писал(а):Вообще я любитель мясо без хлеба есть![]()
на диете, даже на такой как ДД, довольно часто приходится отдавать предпочтение тому, что идет на пользу дела, а не тому, что любишья имела в виду, что если с утра съесть всю норму медленных углеводов (отруби в виде дю-блинчика или дю-хлеба) с чем-то белковым, то это дает сытость надолго и энергию на весь день. это просто мои личные наработки, я не навязываю ни в коем случае. тебе, кстати, повезло, что ты не любишь сыр. здесь 99,9% народу жутко страдает без сыра, вот и ищут всякие суррогаты. то творог плавят, то вот президент этот едят, за неимением ничего лучшего.
21 апр 2016, 21:38
21 апр 2016, 22:25
Sova72 писал(а):Lemon Juice писал(а):Вообще я любитель мясо без хлеба есть![]()
на диете, даже на такой как ДД, довольно часто приходится отдавать предпочтение тому, что идет на пользу дела, а не тому, что любишья имела в виду, что если с утра съесть всю норму медленных углеводов (отруби в виде дю-блинчика или дю-хлеба) с чем-то белковым, то это дает сытость надолго и энергию на весь день. это просто мои личные наработки, я не навязываю ни в коем случае. тебе, кстати, повезло, что ты не любишь сыр. здесь 99,9% народу жутко страдает без сыра, вот и ищут всякие суррогаты. то творог плавят, то вот президент этот едят, за неимением ничего лучшего.
Ну сегодня я прикупила сыр в Продуктовой Аптеке- Сыробогатов Прибалтийский и Адыгейский с тмином. Адыгейский я так поем, а Прибалтийский буду тереть на яичницу и омлеты разные. Ну и набрала там всяких СОМ, Изолят , Клейковину, Псилум , смесь для хлеба и печенья ( ну так когда по быстрому захочется сладкого). А вот интернет- магазин Здорово-Маркет меня очень расстроил- ничего не дождалась по истечении 6 рабочих дней. Позвонила им - а они мне -сегодня отправим. Отказалась от заказа и заказала в Продуктовой аптеке.
22 апр 2016, 18:31
Lemon Juice писал(а):Sova72 писал(а):Lemon Juice писал(а):на диете, даже на такой как ДД, довольно часто приходится отдавать предпочтение тому, что идет на пользу дела, а не тому, что любишья имела в виду, что если с утра съесть всю норму медленных углеводов (отруби в виде дю-блинчика или дю-хлеба) с чем-то белковым, то это дает сытость надолго и энергию на весь день. это просто мои личные наработки, я не навязываю ни в коем случае. тебе, кстати, повезло, что ты не любишь сыр. здесь 99,9% народу жутко страдает без сыра, вот и ищут всякие суррогаты. то творог плавят, то вот президент этот едят, за неимением ничего лучшего.
Ну сегодня я прикупила сыр в Продуктовой Аптеке- Сыробогатов Прибалтийский и Адыгейский с тмином. Адыгейский я так поем, а Прибалтийский буду тереть на яичницу и омлеты разные. Ну и набрала там всяких СОМ, Изолят , Клейковину, Псилум , смесь для хлеба и печенья ( ну так когда по быстрому захочется сладкого). А вот интернет- магазин Здорово-Маркет меня очень расстроил- ничего не дождалась по истечении 6 рабочих дней. Позвонила им - а они мне -сегодня отправим. Отказалась от заказа и заказала в Продуктовой аптеке.
ой,как интересно, буду ждать от тебя отзывов насчет сыров. я продаптекой пользуюсь давно и успешно, но сыров там то ли не было, то ли я не замечала их там.
22 апр 2016, 18:37
22 апр 2016, 19:37
Sova72 писал(а):Таня я все-таки еще профан в этом деле. Я в Глобусе покупала сыр ПАРАДИ и думала, что там содержание жира 15%. Сегодня значит беру этот Прибалтийский в руки и читаю 20%. Думаю- зачем я его купила, если у меня Паради 15% и я думаю, что это много и ем его по мизеру, а здесь все 20%? Начинаю перечитывать, а 20 % - это массовая доля жира в сухом веществе, содержание жира на 100 гр- 9% Достаю из холодильника ПАРАДИ и вижу, что в этом сыре на 100 грамм- 6,7% жира. Лох я еще :
23 апр 2016, 19:43
23 апр 2016, 21:48
Натале4ка писал(а):Привет, я тут неделю не заглядывала, но сейчас все добросовестно перечитала.
Зефир такой точно нельзя там патока есть и углей быстрых многовато.
А вообще, мне кажется, кадый перестраивает эту диету под себя. Скажу честно я совершенно спокойно съедаю пару кусочков обычного сыра и мне это совершенно не мешает, ну может результаты не семимильные. За то в последнее время начала печь т.к. это хорошая профилактика срывов![]()
А вообще по линейке результаты у тебя замечательные, так держатьГлавное не сворачивать с выбранного курса
24 апр 2016, 09:46