1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 181
22 апр 2016, 09:55
прямо про меня и мое отношение к "слабому" полу. Видимо с возрастом перехожу в группу "душевных импотентов". А про спорт, это точно про меня. Терпеть не могу спорт и все что с ним связано. В удовольствие могу только на коньках покататься. Сейчас по утрам делаю планку с тремя подходами по 1 минуте, вот и весь мой спорт. Согласна с тобой
, спорт живет параллельно меня.
22 апр 2016, 10:02
Понравилось про НА ЮГ ПЕШКОМ))))
22 апр 2016, 11:10
22 апр 2016, 20:07
22 апр 2016, 21:35
23 апр 2016, 09:00
, я не представляю, чтобы я не уставала... Вчера кухню дома драила...до часу ночи..Ночью уснуть не могла - ноги выворачивало по взрослому, а утром встать не могла - все тело болело. Организм мой нежный офигел от нагрузки.Лилечка! У тебя такие велозабеги, что мне кажется, что по спорту ты даже перевыполняешьMymink писал(а): и ведь уже решила что мне это НАДО
Теорию я , Галюнь, знаю. И про нервоприведениевпорядок и про позвоночник...Баба -ЯГАдка писал(а):А про йогу - мне нравится))) Да, от нее не худеешь особо , но пользы куча.
Маш, если только машинного масла от скрипаMusya писал(а):Но делать что-то надо, пугает скрип во всем теле...
Выпить, что ли, пора нам, как думаешь?
23 апр 2016, 09:05
О, как она меня...настроение мне с утра подняла
Ты, говорит не обижайся...Да никогда. блин!!
23 апр 2016, 09:09
Лен, не переживай, это зависть
Есть чему позавидовать, ты молодая красавица! А ты можешь ссылку на передачу поставить?
23 апр 2016, 09:16
irisha писал(а):Привет! Добрая какая родственницаЛен, не переживай, это зависть
Есть чему позавидовать, ты молодая красавица! А ты можешь ссылку на передачу поставить?
23 апр 2016, 10:44
не... велик это другое... работают же только бедра и ноги. А руки и мышцы спины вообще почти не участвуют. Мой спортивный браслет если его на ногу не перестегнуть, вообще за нагрузку велосипед не считает... что на диване сидеть, что на велике. То есть руки и спина почти в покое. А у меня руки совсем слабые, а спина вообще больная... вот этими мышцами и надо целенаправленно заниматься. А ноги у меня нормальные, развитые, я ходить могу весь день без остановки и не устану. Так что велик для меня не спорт, а развлекухаЛилечка! У тебя такие велозабеги, что мне кажется, что по спорту ты даже перевыполняешь![]()
1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 181