1 ... 681, 682, 683, 684, 685, 686, 687 ... 903
22 апр 2016, 22:29
Kartinka писал(а):Ирочка, я забежала на форум, весеннего солнышка всем в дневники передать, и айда обратно на работу.
22 апр 2016, 22:58
Не нашла информации по последнему препарату. Первые два знаю, но не работала с ними.Nатали писал(а):Обычно проказывали IAL System, в последний раз попробовали Viscoderm Skinko е. А нынче она мне обещала Welle Multiactive с какой-то новой методикой введения.
Я работаю с кампанией Aesthetic Dermal.У них полный спектр коктейлей, для век один препарат от отеков и темных кругов, RRS Eyes.А для коррекции мелких морщин использую плюс к нему Silorg HA.Nатали писал(а):Можешь для примера пару препаратов порекомендовать?
22 апр 2016, 23:08
Лен, я тебе насоветую сейчасЛEHTOЧKA писал(а): Так как я обращала ее внимание на эту проблему,мол, шо делать и кто виноват....а она говорит "Резать к чёртовой матери,
ЛEHTOЧKA писал(а):
Ирусь, а скорректировать гелем что именно?Припухлость добавить....ну чтоб по всей длине уж, а не кусочком? Шучу. ))) И как эта процедура называется?
23 апр 2016, 16:18
mamaptica писал(а):вот, нашла приличное описание и с фото.http://www.okosmeo.ru/contour-plastic/k ... erami.html Есть мелкие неточности, но суть тебе будет ясна.
23 апр 2016, 17:44
ЛEHTOЧKA писал(а): Всё ж от умения, техники исполнения спеца зависит
23 апр 2016, 17:57
23 апр 2016, 18:05
mamaptica писал(а):сегодня прекрасная погода, а я сижу в соплях и непрерывно чихаю! Обидно, потому что планов было много.Лечусь, но выходные потеряны безвозвратно.
mamaptica писал(а):Не нашла информации по последнему препарату. Первые два знаю, но не работала с ними.Nатали писал(а):Обычно проказывали IAL System, в последний раз попробовали Viscoderm Skinko е. А нынче она мне обещала Welle Multiactive с какой-то новой методикой введения.
mamaptica писал(а):Я работаю с кампанией Aesthetic Dermal.У них полный спектр коктейлей, для век один препарат от отеков и темных кругов, RRS Eyes.А для коррекции мелких морщин использую плюс к нему Silorg HA.Nатали писал(а):Можешь для примера пару препаратов порекомендовать?
mamaptica писал(а): вот, нашла приличное описание и с фото.http://www.okosmeo.ru/contour-plastic/k ... erami.html Есть мелкие неточности, но суть тебе будет ясна.
23 апр 2016, 18:26
Nатали писал(а):mamaptica писал(а): вот, нашла приличное описание и с фото.http://www.okosmeo.ru/contour-plastic/k ... erami.html Есть мелкие неточности, но суть тебе будет ясна.
С интересом прочитала, буду советоваться с косметологом по поводу подобной процедуры.
23 апр 2016, 20:19
Nатали писал(а):Ириша, это немецкий препарат от Leistern..
Посоветовалась, говорит, что делает препаратом PLURYAL.
23 апр 2016, 20:28
mamaptica писал(а):Nатали писал(а):Ириша, это немецкий препарат от Leistern.
Хороший состав, хорошая концентрация и вес ГК. Напиши потом о своих впечатлениях)
mamaptica писал(а):Nатали писал(а):Посоветовалась, говорит, что делает препаратом PLURYAL.![]()
![]()
1 ... 681, 682, 683, 684, 685, 686, 687 ... 903