закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

23 апр 2016, 10:56

Ириша, ты меня тоже вдохновляешь! С отвесом!!

23 апр 2016, 11:22

Спасибо, девочки :smile3:
Если честно, я от сегодняшней цифры на весах обалдела немного.. думала, что почудилось... При чем вчера перед сном взвесилась - было 76,0 на весах, а утром 74,0. Но это от КД, 100%, к вечеру начало только было, а ночью они уже в полную силу ливанули (сорри :blush2: )
Линеечку не меняю - рано еще.
Тучки ходят, а так хочется выйти погулять с мелким, с самокатом...

23 апр 2016, 11:48

Ну не знаю, я бы зафиксировала результат на линейке. Это твое достижение по любому, даже если частично водичка вернется со временем.

23 апр 2016, 13:37

Лилечка, к пятнице я постараюсь троечку зафиксировать :blush2:

Сходили мы с мелким прогулялись - то он на самокате ехал, то я его везла :mosking: Погода на удивление хорошая - солнышко вперемешку с тучами, но ветра нет и теплее, чем кажется из окна квартиры.
Сейчас все обедаем. В духовке апельсиновый кекс с маком стоит - посмотрим что получится.

23 апр 2016, 14:58

Половину кекса уже съела, вторая половина на завтра. Недопекла его немного, не такой пышный как на видео((( Но вкусный))) Еще попробую Татошкин лимонный кулич испечь - как получится, интересно.
Захотелось после кекса еще мяса - съела 3 кружка ветчины куриной.
Попробую молочный коктейль с сиропом и камедью намутить, а то чувствую, что еще кушать захочу, до ужина дотянуть надо как-то :mosking:

23 апр 2016, 16:57

Иришка с отвесиком))) :Rose: а у нас сегодня жара))))а то два дня дожди лили))))

23 апр 2016, 21:07

У нас сегодня было сухо, днем даже тепло, но вечером уже холодно(((
На ужин у меня была половинка грудки цыпленка, тушеная в мульте в кефире с томатной пастой. Еще одна крабопалка и одно вареное яйцо - не хотелось ничего готовить. Сейчас чай буду пить.
Закончились витамины. Хочу купить Супрадин Энерджи - они мне нравятся очень. Дорогие, правда. Но нашла в нескольких аптеках по старым ценам еще - в понедельник попробую купить, аптека одна рядом с садом мелкого.
Попробовала молочный коктейль - очень даже ничего. Надо еще купить сиропов разных вкусов :smile3:

23 апр 2016, 22:23

Да...сиропы очень облегчают жизнь. Я тоже молочный коктейль люблю делать

24 апр 2016, 11:46

Доброго дня, дюшечки!
Сегодня Вербное воскресенье - ходила с утра в церковь вербочку освящать. Только вернулась. Холодно очень у нас и дождь с ветром.
На весах -400гр....
Сегодня ЧБ. Завтракала блинами и быстрокексом, кофе с молоком.
Обед - варится куриный суп, будет с яйцом и ветчиной еще.
Полдник - апельсиновый кекс с маком и чай с молоком.
Ужин - половина цыпленка, тушеного в мультиварке в кефире с томатной пастой.
Зеленый чай с молоком.
Заболел мой младший((( Такой кашель страшный((( Завтра врача вызову, пусть послушает легкие.
Всем хорошего дня!

24 апр 2016, 11:57

Ким35 писал(а):Доброго дня, дюшечки!
Сегодня Вербное воскресенье - ходила с утра в церковь вербочку освящать. Только вернулась. Холодно очень у нас и дождь с ветром.
На весах -400гр....
Сегодня ЧБ. Завтракала блинами и быстрокексом, кофе с молоком.
Обед - варится куриный суп, будет с яйцом и ветчиной еще.
Полдник - апельсиновый кекс с маком и чай с молоком.
Ужин - половина цыпленка, тушеного в мультиварке в кефире с томатной пастой.
Зеленый чай с молоком.
Заболел мой младший((( Такой кашель страшный((( Завтра врача вызову, пусть послушает легкие.
Всем хорошего дня!

:Yahoo!: круто)))) у тебя так вкусно всегда :good:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 188