закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 12:28 

Effi, привет!!!
Цитата:
А аштанга или паувер(сила)-виньяса й0га тебе бы подошла , как дополнение к кросс фиту..... это тоже своего рода й0говский кроссфит , только без тяжёлого веса , типасо своим весом...

во-во, то что мне и надо!!! :friends: только я не знала как она называется. Благодарствую, теперь буду изучать и делать.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 12:34 

Даш , порой там "Давид Свенсон " - й0г - мне его моя й0гиня Саша рекомендовала , действительно хороша и его книга и ДВД с инструкциями как и что делать, как дышать.... как виньясы (упры) выполнять..... но я не знаю есть ли на русском - я по английски покупала на амазоне , книжку и 2 двд.... он вообще то древний.... но если хороший учитель , то это ж не устаревает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:39 

Dari_Shanine писал(а):
Всем привет! :friends: Ну вы мне тут нашрахтали :laugh3:

Мы присматривали за домиком, :girl_dance: хозяйка запропала куда-то ж.

Dari_Shanine писал(а):
Еще я думаю, одно из главных это настрой - психологию никуда не денешь, внутренние установки блоки и прочее, тоже...

Это да. Руки, честно говоря, немного опускаются, когда ничего не двигается с места. И вроде никакого криминала нет в системе моего эксперимента, но всё же где-то, видимо, сбой...
(Это я здесь, на форуме с апреля - официально, т.с. экспериментирую. А так...наработки уже полгода где-то эти длятся... Изображение За полгода на Дюкане я в первый раз кг 10-12 уже скинула)

Цитата:
При том что овощи, еще и Надийка говорит об этом постоянно, хорошо наполняют живот, что сидишь потом и перевариваешь себе.

Так а что их там , овощи, переваривать... Они именно делают это очень быстро... Это ж не белок.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 06:36 

effi писал(а):
Даш , порой там "Давид Свенсон " - й0г - мне его моя й0гиня Саша рекомендовала , действительно хороша и его книга и ДВД с инструкциями как и что делать, как дышать.... как виньясы (упры) выполнять..... но я не знаю есть ли на русском - я по английски покупала на амазоне , книжку и 2 двд.... он вообще то древний.... но если хороший учитель , то это ж не устаревает.

Благодарствую Эффи!!! :friends:
Беру на заметку.
:yes4:
ЛEHTOЧKA писал(а):
За полгода на Дюкане я в первый раз кг 10-12 уже скинула)

Ну и ничего страшного, что теперь так. Тогда твой организм не знал, что ты ему такую подлянку готовишь... теперь знает и отдает все с боем. + Психология и страх что вот все похерила...и теперь будет трудно, от этого сил не прибавляется.
Все получится. Просто ты слишком привязана к результату, ждешь что вот-вот сейчас, уже вот... иииии.... нихренаськи не идет.
Пойдет тогда, когда ты хватку ослабишь. Расслабься и получай удовольствие, и от правильного питания, и от тренировок.
Пока ты сама себя за горло треплешь, организм тебе будет факи показывать и набирать кг СПЕЦИАЛЬНО.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 13:47 

Dari_Shanine писал(а):
Пока ты сама себя за горло треплешь, организм тебе будет факи показывать и набирать кг СПЕЦИАЛЬНО.

какой жЫстокий он...
за шо ж он меня так....что я его теперь хорошим потчую(?)...
неблагодарный короче... :to_take_umbrage:
как все мужики....недаром он организМ

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 16:28 

ЛEHTOЧKA писал(а):
как все мужики....недаром он организМ

гыгы :taunt:

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 21:11 

Даш! :help:

Пропустив пару тренек из-за КД, сегодня пришла в зал, сплит на низ. Мама дорогая, я не пОнял, я еле-еле сделала все упры, так тяжко было. И то...добила треньку до конца лишь потому, что урезала по 1 из 3-х подходов в нескольких упрах. Сил не было никаких.
Шо это могло было?? Нагрузка та же. Никаких извращений. (Правда, среди ночи сегодня всё тело что-то ломило, не пойму то ли мышцы, то ли кости.. Не сильно, но всё же.. Впервые такое ваще О_о Нет, перед этим никакого умопомрачительного акробатического секса не было Изображение )
Дохтор, я буду жить?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:50 

зря, что не было )))

эх, я надеюсь, что завтра-послезавтра тоже в зал вернусь! Очень соскучилась и кислородки допивать надо!

но, плин, теперь пока что только кардио на дорожке, чуть тренажеры и никаких степов :(

Даш, ты как? :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 00:34 

Empress писал(а):
зря, что не было )))

дык через -цать лет с одним и тем же партнером по теннису ничего феерического быть уже не может (по умолчанию) :girl_crazy:

Empress писал(а):
но, плин, теперь пока что только кардио на дорожке, чуть тренажеры и никаких степов :(

А что такое?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 09:02 

Привет Лена!!! Привет Катя!!! :friends: :drinks:
ЛЕНТОЧКА писал(а):
Пропустив пару тренек из-за КД, сегодня пришла в зал, сплит на низ. Мама дорогая, я не пОнял, я еле-еле сделала все упры, так тяжко было. И то...добила треньку до конца лишь потому, что урезала по 1 из 3-х подходов в нескольких упрах. Сил не было никаких.
Шо это могло было??

Пара тренек это неделя?
Бывает такое, и такой упадок сил не редкость. Иногда организм требует отдыха. Это бывает, это проходит. Это НОРМАЛЬНО. У меня тоже такое бывает.
В такие дни надо снизить нагрузки, но полностью заниматься не прекращать. Через пару занятий все нормализуется.

Цитата:
Дохтор, я буду жить?

А куда ты денешься? :laugh3: Конечно будешь.

Empress писал(а):

А у тебя что стряслось, Катюш?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа