Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 апр 2016, 10:36
Nyuta80 писал(а):Наташ, мне что-то мороженное тоже не очень, даже добавила туда сом и молока обычного, съела, но до настоящего очень далеко, надо еще что-о попробовать
Я так поняла рецепты надо пробовать в малом количестве и выяснять нравится тебе или нет.
Я тут сделала конфеты на отрубях и соме у Лили в дневнике вычитала (ей очень нравились), а мне вообще не понравились, ну не люблю я привкус кофе со сладостью (в след раз попробую без кофе сделать, чисто на какао).
Как у тебя сегодня результаты?
26 апр 2016, 06:04
Ира, Наташа - привет! Есть небольшой отвес - 83,9 Организм у меня вредный
Сегодня
завтрак 5 утра - кофе, смесь сом с какао - такая у меня вкусняшка и дю беляш
(дочка просыпаться и кричит - день, мама день

)
потом курицу зажарю, будет обед и ужин
26 апр 2016, 06:19
Наташ, представляешь, а я обожаю дю шоколадку, даже в виде пасты не замороженной - очень нравится сом с какао сладкий )))
У нас скоро отпуск , с июня, мы, как обычно, ищем варианты, как ужаленные (вот чем целый год занимались) Последние 3 года проводим в Греции - с ребенком там хорошо, пляжи с идеальным песком на Пелоппонесе, детское меню и тд, у меня много требований))) Муж фанат Франции, много, где были, но с ребенком не готовы А вот в Испании не были, тоже рассматриваю!
26 апр 2016, 08:07

Фотки, ну видны все мои проблемы - очень тяжелые ноги и попа! Хотя и сверху не кости, еще худеть и худеть!!!
26 апр 2016, 08:50
Аня, доброе утро!
С отвесом!
На фотках красавица

Только вперед - и все получится!
А я в этом году как всегда - у мамы, на юге Беларуси

С детьми самое то!
Хорошего дня!
26 апр 2016, 09:32
Ким35 писал(а):Аня, доброе утро!
С отвесом!
На фотках красавица

Только вперед - и все получится!
А я в этом году как всегда - у мамы, на юге Беларуси

С детьми самое то!
Хорошего дня!
Ириша, спасибо за комплименты! Лето длинное - мы обычно куда-то едем, потом в Саратов недели на 2 , потом на даче у мамы )
26 апр 2016, 09:34
Отметила такую вещь, после родов чуть изменилась фигура вес больше, а объемы , как до родов в весе 80-82 (мне кажется руки вверху набрали)
26 апр 2016, 09:48
Я, кстати, согласна про вес после родов

Сейчас при своих 78-79 ношу то, что надевала в 75-76, да и объемы те же. Дети оставляют в нас гайки