Девченки, всем привет. Спасибо за поддержку, мотаюсь аки муха в окропе))) Маме моей памятник во весь рост и из чистого золота, я ее график не выдерживаю, т.к. + детям и папе и сестре, еще и бабуля 90 лет, 150см в прыжке, с замашками генерала)))) Пишу быстро и сумбурно - еще готовить покушать на завтра для садильщиков огорода у бабули. Маме снимают гипс 15.05. Нарушал вчера 2 человеческими котлетами и кусочком хлеба, т.к. не рассчитывал на приказ "генерала" белить потолки и с собой ничего не брала, а просто везла еду бабушке (30 км от маминого города, мама ездит к бабушке через день), поэтому после прыганья на табуретке с телефоном возле уха и щеткой в другой руке нужно было что-то забросить в "топку". По дороге назад от бабули вспомнила, что завтра средование и мое меню, забежал в магаз - купил дешевые весы Дельфа, забежала в магаз - купила продукты по памяти, до 2-х ночи готовила свое меню в 2-х вариантах (для всех и для себя) -голубцы, окрошка, рыба, рулет только Дю (потом напишу как готовила) Сегодня утром взвесилась - 68,5, умчалась к бабуле решать квест - найти трезвого тракториста и вспахать огород + найти людей посадить огород (60 соток), добелить летнюю кухню, вернулась - успокоила кошку, накормила кошку, успокоила маму, надавала подзатыльников (провела воспитательную беседу) сыну, накормила детей, отобрала комп у малого, вспомнила пароль, написала на форуме, умчалась готовить поесть на завтра "садильщикам картошки". Да, маякните кто-то у Цацы в теме - я ж средуюсь, но без фото - не зря ж я весы покупала и вчера до 2-х готовила. Всем удачи, хороших праздников и суперских отвесов.

Здесь охудевает Витаська-ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ
|