НУ ВОТ, НА КОНЕЦ ТО УБЛАЖИЛА Я СВОЕ ТЕЛЬЦЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ДНЯ, РАБОСТЬ ТО КАКАЯ!!!1 сДЕЛАЛА "АСАХИ" ДЛЯ ЛИЦА И МУМИЕШНЫЙ МАССАЖ ТЕЛА, НАМЯЛА АЖ ДО СИНЯКОВ, РУКИ БЛИН УСТАЛИ, НО ТАК ХОРОШО!!!! СИЖУ ДУМАЮ, ЧЕГО ЖДАТЬ ЗАВТРА, ПРИВЕСА КАК ТО НЕ ХОЧЕТСЯ, ДА И ХРЕН БЫ С ЭТИМ ВЕСОМ, УЖЕ ХОЧУ, ЧТОБ ОБЪЕМ БЕДЕР И ЖИВОТА УПАЛИ, НУ ГРУДЬ ЕССЕСНО ШОБ ОСТАЛАСЬ, И ВСЯКИХ ПЛАТЮЖКОВ НАПЯЛИТЬ БЫ НА СЕБЯ!!!!! еХ!!!!
А я тоже стараюсь посещать три раза в неделю бассейн с сауной, да еще когда лень переборю на кардио тренажере могу походить!Но потом на тебя Жора нападает!Так есть хочется,что раза в три больше съедаешь чем обычно.
Привет! Не переживай за привес, это нормально, у тебя почти 10 кг ушло за месяц вот организм и пытается хоть что то оставить спокойно продолжай, пересмотри рацион: что у тебя с допустимыми продуктами? не более 2-х в день, воды достаточно пьешь? соли много используешь? вроде все вспомнила
Доброе утречко Люсьен!!!))Может к тебе по ночам пчёлы прилетают солнце и ты опухаешь на 800 грамм) да это фигня все, у меня вес неделю прыгал 100-103, сегодня вот 100 опять. Ну ничего проборем же Люсь!!!!))
kuliktaty писал(а):Доброе утречко Люсьен!!!))Может к тебе по ночам пчёлы прилетают солнце и ты опухаешь на 800 грамм) да это фигня все, у меня вес неделю прыгал 100-103, сегодня вот 100 опять. Ну ничего проборем же Люсь!!!!))
да, пчелы - 20 это что-то!!!!!!!
Я на мойву грешу, что это она родимая водичку удержала, хотя я съела то всего 3 рыбки