Инночка, доброе утро!

Прибежала к тебе на всех парах. Как жаль, что с тобой такое случилось, с ногой, и прямо перед самым НГ да еще и на юбилей свой не совсем пришла в себя))) Но, ничего, и это мы переживем.
Отчеты ты свои годовые уже сдала, теперь у тебя будет побольше времени и с нами пообщаться)))
После своего юбилея напиши, как прошел у тебя праздник. А то, что тебе делают комплименты, так ты этого просто заслуживаешь. Такой женщине это надо говорить каждый день, а не только на праздник!!!!
У моей дочери небольшие качели, вес у нее сходит очень медленно, но я уже рада и тому, что она перестала сильно переживать по этому поводу. На диете она сидит постоянно и спрыгивать с нее не собирается. Нам такое питание очень даже нравится. Ничего нет жирного, организм такую пищу воспринимает прекрасно. Она говорит, что даже лицо становится чище, хотя она никогда и не страдала этими проблемами. Волосы у нее начали расти более гуще, чему она очень рада)))
Свои леггинсы я ношу каждый день, как утром одела, так только на ночь и снимаю, стираю их, а на утро опять одеваю. Но надо уже заказывать на пару размеров меньше, потому что эффект уже не тот. Они мне просто стали большие.
Не пропадай больше, пиши, заходи. Буду всегда рада тебя видеть. Своей семье большой привет и пусть они тебя всегда поддерживают))))