закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27

Re: Летящей походкой...

28 апр 2016, 13:22

Натале4ка писал(а):
Он в пачке, но не мягкий, а зернышками и сухой, отдаленно похож на хорошо отжатый домашний.
Фото ниже прилагаю, увеличивается при нажатии на картинку)))
Изображение

Понятно, обычный значит творог :mosking:
У нас просто 3 разновидности:
творог (обычный) - как на картинке
домашний сыр - такой как зёрнышками
твор. паста/масса - это который как сметана
Всё, теперь к беляшам готова! :friends:

28 апр 2016, 15:12

каша из молока и 1 ст.л. пшеничных отрубей
ммм, а как ты всего из 1 ложки ПШЕНИЧНЫХ отрубей делаешь кашу? Я как-то больше овсяные для каши люблю, и все же из 2-3 ложек варю...
А планы наишикарнейшие... и бассейн, и массаж... офигенно

28 апр 2016, 21:10

Setik писал(а):Всё, теперь к беляшам готова!

Потом жду отзыва))))

Mymink писал(а):ммм, а как ты всего из 1 ложки ПШЕНИЧНЫХ отрубей делаешь кашу? Я как-то больше овсяные для каши люблю, и все же из 2-3 ложек варю...
А планы наишикарнейшие... и бассейн, и массаж... офигенно

А я вот вчера сделала и мне понравилось, 1 ст.л. с горкой на 150 мл. молока))) Отруби овсяные хотела на выпечку истратить, но в итоге так их и не съела :blush2:

Планы даааа, осталось осуществить :girl_smile:

01 май 2016, 12:25

С праздником святой Пасхи! Христос воскрес! Как там планы?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 май 2016, 09:09

Чё-то у меня не получились беляшики :blush2:
лепила, лепила... психанула и замешала фарш вместе с тестом и стала печь котлетки... на сковороде они развалились... закинула их в духовку на бумаге - вышли приличные....
В общем, у нас с беляшами дружба не сложилась.... но на вкус - вкусняцкие котлетки :taunt:

04 май 2016, 15:07

Setik писал(а):Чё-то у меня не получились беляшики :blush2:
лепила, лепила... психанула и замешала фарш вместе с тестом и стала печь котлетки... на сковороде они развалились... закинула их в духовку на бумаге - вышли приличные....
В общем, у нас с беляшами дружба не сложилась.... но на вкус - вкусняцкие котлетки :taunt:

А я все таки замахнусь на след. неделе на беляшики. На этой с болезнью не хватило сил/времени ) Попробую взять вариант, который раньше обсуждали, там изолят или псиллиум был. Раз уж у меня теперь есть такое добро)

05 май 2016, 13:03

Наталечка! с праздниками тебя! Христос воскрес! Как твои дела? Где опять пропала? :Rose:

13 май 2016, 07:13

Наташ, привет, я забегала в гости!!!

13 май 2016, 09:03

Натулик, ты гдеее? :cry:

16 май 2016, 08:44

Девочки, всем привет :friends:
Я не пропала, я с вами :drinks: Просто я уезжала, а там с телефона выходить почему-то не получалось. Но я по прежнему в строю и с хорошими результатами :dance4:
В Мск вернулась на пару дней, а потом опять уеду на все лето, там есть ноут, но времени туда залезать у меня нет совсем, ибо с детенышем я там одна и мы вообще редко бываем дома :connie_mama: Так что появляться часто вряд ли смогу.
Ну а теперь о диете и моем теле :wink3:
Вчера было 2 мес. как я ДД и результат конечно радует 80,1, общий вес потери составляет 9,9 кг, за второй месяц 4,8 кг. По вещам стало заметно, но еще работать и работать + потом все подтягивать. А еще моя мечта о 7-ке все ближе.
Опять ближе к кд был застой и на Пасху я запланировано нарушала (куличи, салаты с майонезом, соки, кагор). Потом вернулась на круги своя. Теперь по моим прогнозам след. запланированное нарушение будет на июньские праздники, мы с подругой на 3 дня в Питер едем. После таких нарушений трудно возвращать себя на правильный путь, но такие вещи дают мне сил на дальнейшую борьбу и профилактика опускающихся рук (когда после гулянки на весах +2 кг, расслабляться не тянет) :mosking:
Меню в эти дни я не писала, но оно было более чем приличное, правда в последние дни многовато колы пила. И с бассейном нет регулярности т.к. свекровь считает все это напрасной тратой денег и с внучкой стала сидеть крайне редко (час раз в 3 дня), хотя весь год скучала. Ну да ладно, мне бы лета дождаться, а там у племянника будут каникулы и он сможет на 2 часа меня разгружать, тогда то я оторвусь))))

Вот как и обещала выложу фотки, но только на пару дней, потом удалю. На общей семейной фоте мы на первомай, я вдалеке, но там можно увидеть мою фигуру (отдельных фот увы нет). Картинки увеличиваются по клику на них.
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27