закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

27 апр 2016, 13:22

Уложила мелкого спать, пообедала, витаминку выпила, немного поработала. Не могу на полдник ничего придумать.. Может все же сырников напечь? Наверное их и сделаю. И коктейль молочный с сиропом к ним - вкусно мне будет :smile3:

27 апр 2016, 17:42

Натопталась сырников - не думала, что получится так много.
Еще на 2 ЧБ дня напекла творожных палочек - они с отрубями. На завтрак будут в дополнение к блинам. Если успею блины испечь - завтра на 9.30 к врачу идем с мелким.
Солнышко так весь день и светит. Пойду вечером прогуляюсь, подвигаюсь.

28 апр 2016, 11:14

Доброе утро, дюшечки!
За окном снова солнечно и тепло! На весах -200 гр.
Вчера вечером хорошо погуляла, быстрым шагом.
Сегодня с утра уже сбегали в поликлинику с мелким - еще хрипы есть, но мало. В понедельник на прием снова, до понедельника делаем ингаляции, массаж, пьем сиропчик.
Сегодня первый ЧБ.
На завтрак были блины и творожные палочки, кофе с молоком.
Обед - томатный острый суп с мидиями.
Полдник - салат с кальмаром, яйцом, крабопалкой. Попробую заправить дю-майонезом.
Ужин - цыпленок в мультиварке, корнишон.
Зеленый чай с молоком.
Прогулка тоже вечером.
В планах стирка+стирка штор. И поработать надо. И пылюку протереть :mosking:
Всем хорошего дня!

28 апр 2016, 14:33

Привет.
Я в этом году не знаю когда буду стирать шторы и мыть окна... До Пасхи не получилось. разболелись еще все... Эх. Может на майских :scratch_one-s_head: А то ж доча не даст мне этим заняться, а так хоть папа отвлечет)

28 апр 2016, 15:04

Хорошего дня! :dance4: С отвесиком! Как здоровье семейное?

28 апр 2016, 16:23

Я до Пасхи окна тоже мыть не буду - холодно для этого еще. Только шторы постирала и все. Немного у старшего в комнате убрала, пыль вытерла на шкафчиках. Двери протерла. Это пока мелкий спал. Встал - все, я только на кухне нахожусь. Себе ужин готовлю и семье.

Лилечка, здоровье получше. Меня уже отпустило горло, но по-прежнему пью теплую воду. Мелкий тоже получше - ингаляции помогают. Думаю, через неделю огурцом будет :smile3:

Сделала майонез с камедью - заправила салат с кальмаром, яйцом, зеленым луком и крабопалкой. Ничего так, съедобно)
И молочный коктейль с сиропом делала - вкусно. Надо с зп заехать и купить еще каких вкусов, а то я только фисташковый взяла.

28 апр 2016, 16:26

я сегодня еще две бутылки сиропа купила с другими вкусами. Малиновый и вишневый уже закончились у меня :mosking:
Хорошо, что здоровье получше молодцы

28 апр 2016, 16:37

Да! Сиропы рулят! Сейчас еще холодно, а летом, в жару, мороженое можно делать, с камедью - мммм, фисташковое я люблю, поэтому такой сироп и купила :smile3:

28 апр 2016, 16:42

у меня есть мороженица. Я позапрошлым и прошлым летом так часто мороженое и замороженный йогурт делала. А в этом году пока ни как... вообще не делаю. Хотя йогурт делать вообще легче легкого - засыпал его в йогуртницу и включил в сеть и все

29 апр 2016, 08:46

Доброе утро, дюшечки!
За окном снова солнечно! На весах - без изменений. Линеечку поменяла.
Думаю, мой организм будет стоять сейчас - я за неделю 1,5 кг отвесила. Многовато. Надо кожу подтянуть.
Сегодня второй ЧБ. Меню как и вчера - творожные палочки (с отрубями) и кофе с молоком на завтрак. Томатный суп с мидиями на обед. Салат из кальмара, яйца, крабопалки и зелени - на полдник. Только заправлять ничем не буду. На ужин - грудка цыпленка в мультиварке и корнишон. И зеленый чай перед сном.
В планах дальнейшая уборка квартиры, стирка, работа.
Вечером буду печь куличи и красить яйца.
Всем хорошего дня и отвесов!

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 188