закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 07:56 

Talvi писал(а):
Ежели ты в Тарту из Питера и в Питер из Тарту, то я тебе заказ дам, чаво мне оттуда привезти, и денег дам) Ибо я желаю эстонского шоколаду) и пыва, да. И морошечного варенья.

Хостел, есличо, стоит 20 евр с морд лиц за ночь, душ туалет кухня в номере) Бронировать лучше заранее, отмена бронирования бесплатная почти до конца.

Добрый утер!
Ага, я из Питера и в Питер, заказ приму с удовольствием и все доставлю)
За хостел спасибо, пошла бронить.

Про либидо - та же хня. Если придумаешь способ справиться - маякни.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 08:20 

а может ну ее на фиХ эту манную кашу?!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 08:55 

black_fiancee писал(а):
Если придумаешь способ справиться - маякни.

Единственное, что могу предложить - ручная работа :mosking:

Metelica писал(а):
а может ну ее на фиХ эту манную кашу?!

Алён, проблема в том, что для меня любой обычный человеческий секс - это манная каша. Тут вот чисто физиология - нервная система у меня в какой-то степени бронетанковая. Высокий болевой и эмоциональный порог, и даже чувствительность рецепторов, похоже, снижена. Чтобы разогнать этот ебучий танк, нужен очень мощный стимул. Мощный стимул - это либо локальная гормональная бомба (т.е. нужное сочетание феромонов или чего ещё там в мужике, от которого у организма сносит башню), либо что-то интересное предложить мозгу, чтоб он впечатлился. Самый шик - это когда и то и другое, бывало, очень хочется повторить.

Первая характеристика исключительно природная и никак не поддаётся контролю, а вторая зависит от опыта,фантазии и раскрепощённости. Ну, моему мужыку не повезло ни с тем, ни с другим, чо. Опыта нет, фантазии нет, населена роботами а насилия он, видите ли, идеологический противник. А ещё стесняшка (то есть вот реально стесняется в секс-шоп зайти), а ещё ленивая задница. Потому что качественный секс, который не пять минут тык-тык и баиньки, требует времени, сил и подготовки, да. А нам жеж влом.

Сменить мужика - не вариант. Во-первых, не на кого, во-вторых, очень сильно не факт, что с другим мне будет лучше. 90%, что не будет, из которых 50%, что будет хуже. У этого хоть писька нормального размера. У меня, канешна, есть в этой жизни эротическая мечта, изредка (ну очень изредка) превращающийся в эротическую реальность, но с ним я точно никогда не буду. Эх, пичалька.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 09:03 

эх ты боже мой... как все знакомо то
ну не вариант значит не вариант...
пусть тогда из редкое воплощение перерастет в частое.. но так чтобы не приелось, ага

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 09:10 

Metelica писал(а):
пусть тогда из редкое воплощение перерастет в частое.. но так чтобы не приелось, ага

твои слова бы да б-гу в уши. вот только нет у нас нифига возможности - у него куча отягчающих обстоятельств, у меня не куча, но тоже есть немножко. вот и видимся раз в никогда, блин.
это как раз тот случай, когда два фактора ушатывания моего танка работают одновременно (и у организма башню сносит, и мозгу есть что предложить). что самое забавное, внешне - ну вот ваще не мой типаж, мимо прошла бы и не посмотрела бы. а вон оно чо бывает.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 09:18 

Talvi писал(а):
... вот и видимся раз в никогда, блин.

как говорит одна моя очень хорошая подруга это тот факт когда он работает на тебя... ибо ожидание встречи и тыды и тыпы...делают все намного ярче
хотя по себе знаю.. что хочется чаще и в чаще и не только :mosking:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 16:42 

В Санкт-Петербурге женщина задушила своего сожителя из-за не убранных в холодильник продуктов.

Как сообщает пресса, убийство 35-летнего гражданина Беларуси произошло вечером 29 апреля. Преступница находилась в здравом уме и пошла на свои действия сознательно. "Заебал", - лаконично прокомментировала свой поступок жительница Санкт-Петербурга.

Скоро это блядское животное дождётся такой вот заметки о себе.
А ещё он со стола никогда не вытирает. И оставляет одну ложку продукта в кастрюле/салатнике, которые занимают полхолодильника. И всё время берёт последний предмет из упаковки, а чтоб упаковку выкинуть- не-е, пусть тут лежит.
Повбывав бы.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 17:16 

тебе мой ответ не понравится. Но (думаю) ты любишь байкера :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 17:32 

rin03 писал(а):
тебе мой ответ не понравится. Но (думаю) ты любишь байкера :yes4:

Рин , конечно Талви любит байкера......, что б она не говорила....... но у негож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твою@@@@@@@@@@@@@@ жена и детималые..... а Талви - это Талви.........

.... а еще Талви молодой котёнок ...... и только с возрастом понимаешь , что если настоящая любовь , то нефиг ее просерать...... дети , жёны , да в жизни столько всякого бывает........ мы вот с Закалитычем , порядочно про@@@@@ 3 года знакомства, типа порядочные очень - дети... женья, мужоны........ мало ли у кого что было..... было , да прошло......... жизнь то идёт , всё движется , меняется....... а любовь или влюблённость бывает .... но со временем всё может и изменяться ...... Любовь может и на всё жизнь ..... и движение в одном направлении , а бывает и в совершенно противоположных..... тут , как пойдёт.......

А , это я к тому , что если действительно ЛЮБОВЬ , то за это надо бороться........ так как если , загнило что то в даЦком королевстве, то другой любви на стороне не возникает ...... как то я сумбурно сегодня мысли выражаю.

Тьфу , как раз если загнило , то на стороне и возникает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 17:51 

Эффи, мы с тобой как подрощенные котята :mosking: прекрасно понимаем, что никакая физиология секса не заменит "зазазУ" в животе, кот. либо есть, либо нет и только в адрес конкретного мужЫка...

Ха, когда я только говорю по телефону с Мужчиной Моей Мечты, мне уже никакой прелюдии не надо. И это при двух живых мужьях, прошедших по моей жизни параллельно с ним.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа