закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 246

Re: Моя последняя попытка

28 апр 2016, 15:30

ага, на разрезе вполне на кулич похоже. А с помадкой еще потренируйся. Получиться должно. Ты с каким сахарзамом делала? С эритритолом точно выйдет, а в фитпараде тот же эритритол, тоже должно бы получится по идее

28 апр 2016, 15:34

Я с Милфордом делала а с другими еще не пробовала. Пороюсь в инете и посмотрю чем еще можно намазать, что бы закарамелизировалась.

28 апр 2016, 15:39

ммм, с синтетическими вряд ли выйдет, мне кажется

28 апр 2016, 16:00

Сейчас насочинякала помадку. Взяла 2 ст ложки сома, раздавила 8 таб сахзама и потихоньку размешала с горячим молоком до густой каши, еще ванилина добавила и намазала. Попробовала, очень даже ничего. Посмотрим как высохнет, отпишусь.

28 апр 2016, 16:39

Все, помадка или глазурь застыла и вполне съедобная. Пользуйтесь :Rose: !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 апр 2016, 16:42

здорово! :yes4:

29 апр 2016, 05:20

Слилась я как то хило, 96,4. Меньше надо есть соленого. Вечером сгрызла три маленьких шарика курта, солененький зараза был, но вкусный. Одно утешает, это вода и она выльется когда нибудь. Сегодня последний день перед отпуском, ревизия на всех складах а дальше свобода на три недели. Погода правда огорчает, куда делось тепло?

29 апр 2016, 12:26

с последним рабочим днем тебя! ОТПУСК это замечательно! :party: Мы тоже скоро поедем, уже вся в предвкушении

29 апр 2016, 19:27

Привет Лариса!!!С последним рабочим днём! Да здравствует отпуск :Yahoo!:
Да с весом у меня тоже засада-гоняешь туда сюда.Чуть нарушишь топчешся потом неделю.За месяц всего 2 кило отвалилось,хотя в моём возрасте быстрее и не надо :mosking: Ларис у нас тоже похолодало,я сразу из сада домой сбежала :taunt: А дома тоже холодно.По моему весь май будет довольно прохладный,так хочется тепла)))))

29 апр 2016, 20:17

Только что приехала с дачи без задних и передних ног. Посадила все что накупила на выставке садоводов. Сегодня довольно таки тепло и безветренно, все деревья и кусты набрали цвет. Жалко будет, если заморозки пройдут.

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 246