Девчули мои дорогие! Всем огромный привет и самые теплые поздравления с наступающими длинными выходными (не у всех правда)!!!
Иногда в ночи забегаю, почитываю немного, но писать сил не остается.
Вес держу! Закрепляю))) А ведь еще десятку надо скинуть...пока не готова к жесткой ДД, организм требует овощей, поэтому кушаю каждый день, как в БО, иногда яблочко проскальзывает
Коврик и кубышечка в этот раз очень хорошо поработали, аж три непредвиденных дохода образовалось, что очень кстати.
Ким35 писал(а):
Светик, привет!
Как ты там, солнышко наше?
Забежала с вопросом - завтра последний день апрельской кубышки. Когда ее можно тратить? И как? Если то, что я хочу купить, стоит больше, чем собранная сумма? Или если наоборот - меньше?
Ирулик, спасибо, что не забываешь. Денежку из кубышечки можешь тратить в любое время, но нельзя тратить самый первый заклад в размере 500 рублей, т.е. денежка, которую ты собрала в первый месяц и доложила до 500 всегда должна быть маячком для привлечения денежек в твой дом. Остальное можешь тратить по мере накопления на цель или на непредвиденные расходы, если очень приперло
У меня цель, поэтому я постараюсь не тратить
На всякий случай еще раз даю ссылку на
денежную дорожку, там вроде все подробно расписано. Может, кто еще пожелает с 1 мая начать планировать и приумножать свои доходы.
Желаю всем удачи!
Постараюсь еще после демонстрации забежать на любимый форум и поздравить всех с праздниками.
Хорошего вечера, красоточки!!!