Ты все печешь, милая? Как жаль, что ты далеко живешь, а то вон соседка мне аж три кулича передала сегодня, но мне их нельзя, а твои я бы с удовольствием слопала и добавку попросила Молодчинка, Лорик, стройнешь со вкусом!
ммм, а я так и не испекла кулич... в завтра на шашлыки... не знаю хватит ли у меня сил вечером печь. Даже и яйца неудачно в этом году покрасила... вот что значит совсем без желания. Эх...
Ой, а я забыла яйца покрасить. Сейчас исправлюсь. Утром почти не слилась, 96,3. Но странно дело, я начала внешне худеть, даже и не знаю как объяснить, вроде привесила а худею. Парадокс питания.
Спасибо за поздравление, Надюша. Сегодня слилась на 900 гр, итого опять 95,4. Вернулась к впсу недельной давности. Ничего себе как долго после малосольных огурчиков сливалась. Сегодня на даче большой шалман собирается, вчера весь вечер готовила. Наделала кучу разных шашлыков, сын с мужем будут жарить. Главное, сильно не нахулиганить. Но немного буду, уже потготовилась. Раз в жизни быаает 50 лет, правда юбилей только завтра, но погоды завтра не будет. Поэтому собираемся сегодня просто праздник встретить.
Вернулись с дачи. Очень хорошо посидели, песни под гитару попели. У меня в семье все мужчины кроме папы играют и поют под гитару. А сын в свое время профессионально занимался пением, пророчили карьеру в опере а он ни в какую. Муж меня в 18 лет гитарой и покорил и до сих пор покоряет. Немного нахулиганила, съела очень маленький кусочек торта и вино свое из изабеллы пила. Но я себе это разрешила, будем считать пиром и идем дальше.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.