На обед приготовились не щи, а солянка капустная - вкусно! Слопала тарелку мигом! Голодная была очень - пока семье суп сварила, морковь на салат, потом пока себе.. Крабопалку съела на перекус. Положила мелкого спать, а он шебуршится в кровати, разговаривает... не знаю даже во сколько встанет потом.. Выпью витаминку и тоже прилягу на диван.
Ириша, привет!! Какие красивые куличи и яички, молодец!! Не знаю, даст мне дочка что-то испечь )), на минуту не оставляет меня ) Я тут тоже прикупила цветной капусты и делаю дочке суп-пюре, сама тоже ела!! Ты уже 73, совсем немного до закрепа!!!
Куличи и яйца уже освятила сходила. Сделала салат и котлеты на завтра семье. Сейчас картошку буду им варить. Себе приготовила бризоли с грибами, пеку ванильный рулет, промажу творожком и сиропом. Есть овощи на салат и капустная солянка. Устала. Надо бы пораньше спать лечь, но не уверена, что получится.
А теперь о насущном - за окном дождь. На весах -300 гр. И я увидела новый минимум! Продолжаем! Сегодня БО. Завтракаю куличом и яйцами, и кофе с молоком пью. Варю кашу детям. Обед, полдник и ужин на выбор - бризоли с грибами, капустная солянка, ванильный рулет, свежие овощи. Если не поленюсь - к бризолям пюре из цветной капусты сделаю. Планов никаких. Будем смотреть хорошие фильмы и валяться на диване