закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

27 апр 2016, 22:12

Зверь выдержит, ты даже не сомневайся. Я тоже сомневалась когда-то по этому поводу... а сомневаться надо было выдержу ли я его :mosking: когда моя лошадка опускала голову что бы пощипать травку во время спуска с холма... у меня было полное ощущение, что я через её голову полечу на землю кувырком... довольно страшно. А ещё она все время пыталась побеждать через колею и спотыкалась. Я довольно отчаянная на всякие приключения подобного рода....но для себя решила, что на будущее на лошади исключительно по ровной местности.... ни каких гор :mosking:
Последний раз редактировалось Mymink 27 апр 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

27 апр 2016, 22:14

так сделай от клещей прививку, Ринуля! Противопоказаний к ней практически нет.Твой вес не новость для вьючных) Они и не заметят его, не переживай.Другое дело, выдержит ли твоя пятая точка без привычки. Но все это мы узнаем после твоего возвращения :victory: А с одеждой-обувью... так кроссовки обычные и куртка, в которой сейчас ходишь, наверное подойдут.

27 апр 2016, 22:22

Лилечка, а ты в каком весе была, когда лошадиный опыт :mosking: случился? Я вниз не планирую (в смысле - планирую. конечно, но сама), а вот в верх - попробую, но кто меня знает! Там еще воздух довольно разряженный. Но в общем да, видно будет. Мой товаристч в этом смысле прост, если что - заставит :mosking: :mosking: :mosking:

Ириша, да прививки я все уже сделала - там путевку не продают без них, медкарту специальную надо. Я клещей вообще боюсь - ну там начнешь вытаскивать, а часть останется (в детстве запугали, хотя у нас на даче их нет)... И медпомощь в тех местах очень относительная.

Про одежду и обувь. Куртку найду, а кроссовки все же придется купить хорошие. Обувь - самое важное. Да и нет у меня нормальных - только в которых в зал ходила.

27 апр 2016, 23:50

Я тогда не взвешиваться. Весов не было. Думаю больше 100
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 апр 2016, 23:26

Ринушик, Муррчик дорогой!!!! С праздником!!!!

Изображение

01 май 2016, 12:20

С праздником святой Пасхи! Христос воскрес!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 май 2016, 12:43

Рина, привееееет, очень приятно познакомиться! я про фотографию)))) я в отличие от других вижу тебя в первый раз. свежее, худое, молодое личико)))
удачи во всех покупках и в поездке!

Рин, маленький оффтоп. :blush2:
Лиля, фото отпад..... я, конечно, видела тебя в ТОМ весе, но так это контрастно каждый раз.... еще раз огромный респект тебе и уважуха за проделанную работу над собой!
как говориться - смотри и не вздумай возвращаться ;)

01 май 2016, 18:21

Котик, мудрый Котик, поздравляю от души!
Глажу между ушками, чешу шейку и угощаю крашеными яйцами и куличом.
Со светлым праздником Пасхи!
Изображение

01 май 2016, 22:27

Девочки, пасиб за поздравления! И вас с праздниками! Пусть солнце будет ласковым, а вы - здоровы, счастливы и любимы!

05 май 2016, 00:05

Привет, Рин! Как делишки?

Ответить

1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 882