Infiniti78 писал(а):Где ты пропала, мой друг? Загляни хоть одним глазком, скажи, что все хорошо. Скучаю.
Я тут! Заглядываю периодически) но вы о себе не пишете, Маруся вообще пропала, вот и я помалкиваю)))
В моей жизни как обычно куча суеты. В воскресенье улетела кошатина из окна. Сломал лапу в 2 местах. Хорошо что живой. Теперь мотаемся по ветеринаркам - сначала был в станционаре - навещали, потом делали операцию, теперь 2 раза в день ношу на уколы. Одели ему воротник - ест он с трудом, вылизываться не может, попахивает.
на фоне этого я нашла себе отличную Ауди А3. Съездила в салон - они сделали супер предложение. Я внесла залог. И уже в ночь перед покупкой погуглила про них - типа "какие сложности бывают". И всю ночь не спала - оказывается на них стоит самая говеная коробка передач в мире. Которая ломается на любом пробеге - начиная с выезда из салона. А стоимость ремонта от 50 до 100 тыс. Ну и короче поехала я снова в салон, говорю - простите-извините, предолжение отличное, в машину влюбилась, но катайтесь сами. Машина правда суперская была. Салон просто шикарный. Пробег 20 тыс. Кое-какие недочеты по кузову есть, но в целом - конфетка
Итого это уже 2 машина, за которую я вносила залог но не купила

Смотрела я больше конечно.
И наконец про диету - всю неделю веду себя хорошо. Сегодня вешу 64. БО2. Слила где-то 1.6. Собираюсь на спорт. А то я в последний раз в субботу была. Хочу удержать этот вес на этой неделе, хоть и буду подгрешивать в выхи - дача, шашлык, все дела, если дождя сильного не будет.
Вот вам Марс в ошейнике. И жду ответных рассказов.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.