Setik писал(а):
Noro4ka писал(а):
Setik писал(а):
Доброе утречко!
Ну как делы?

Приветик! Делы отлично) Здоровье нормально, работаю
На весах сегодня +500. Но я не особо парюсь, во первых после болезни и двух ЧБ не могло не привесить, ну и вчера БО было. Сегодня и завтра у меня два ЧБ перед праздниками. Потом на три дня в гости к родителям едем. Короче, идем по графику, брючки и джинсы начинают сползать, что не может не радовать )
Так, не растраиваемся - это просто вода)
Ты же не могла за день лишних 3500 ккал слопать....
или всё-таки могла.. кхм..Что на ЧБ планируешь готовить?
Свет, да я вообще очень спокойно к привесам отношусь. Видимо, прошлый опыт дает о себе знать. Да и на графике видно, что все путем идет. Вчера в общем-то, ничего из ряда вон не было: на завтрак каша из отрубей, на обед куриная тефтелька с капустным салатом (правда магазинная, но вариантов не было), на ужин курочка с овощами в духовке + салатик. Ну сок еще томатный. По количеству совсем немного, так что все ок.
Сегодня я уже подготовлена ))) Позавтракала вареными яйцами. На обед куриные отбивнушки рубленая, надо бы потом еще йогуртом запастись в перерыве. Перекусом будет кашка из отрубей. А на ужин курочка в духовке, как вчера с овощами была, только в сегодняшней порции из овощей только лук

Может творожка еще вечером перекушу. Посмотрим. Я пока не сильно с готовкой заморачиваюсь. Вкусно и ладно

Когда успеет надоесть курочка в таких вариантах, начну изголяться)