закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вес не уходит!!! (
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 23:45 

Доброй ночи! С 24 января атака , начальный вес 60 кг.За атаку ушло -2кг. С 28 круиз. Сегодня утром вес был 58,2, а вечером 59. Чередование 1/1.
Сегодня мне так все не вкусно, хочу меда !!! хоть маленькую капельку :cry: . Так должно быть ?

Заголовок сообщения: Re: Вес не уходит!!! (
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 23:59 

судя по всему, Вам нужно не очень много скидывать, так что готовьтесь морально к тому, что организм будет против. И не переживайте, чередование - как качели. Не у всех строго "по линеечке" вес уходит.

И взвешивайте только по утрам :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 00:07 

Siona писал(а):
судя по всему, Вам нужно не очень много скидывать, так что готовьтесь морально к тому, что организм будет против. И не переживайте, чередование - как качели. Не у всех строго "по линеечке" вес уходит.

И взвешивайте только по утрам :yes4:

Спасибо за ответ. Поняла буду только по утрам. :good:

Атака с 22.01. по 25.01.-2кг (60-58)
За 66 дней круиза -6,2 кг

За 2 месяц и 24 дня диеты -8,2 кг

Дневник viewtopic.php?f=18&t=3359

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 14:58 

HELP!!!Я на диете 16 дней.Сейчас Круиз.Начала с 76.0 кг. Сегодня 75.6 Потеряла только 400 граммов. Цель 60.0 кг Вес скачет вверх и вниз. Но икогда не опускался ниже 75.0. На 90% я следую инструкциям в точности. Ем разрешённые продукти без ограничения времени (в том числе на ночь) и количества. Спорт получается в 2-3 раза в неделю. Вода 2-2,5 литра в день. Иногда запоры. Срывы редкие и не особо криминальные.Пытаюсь готовить разнообразно.
Из-за такого плохого результата, я на грани нервного срыва. Мне стыдно за себя, что не могу похудеть. Может у кого-то было что-то похожее? Заранее спасибо за помощь[

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 15:33 

Natashkin, привет. Ну потерпи ещё чуток, вес должен стронуться. У нас тут у одной женщины вес упал за время атаки всего на 300 гр. И после атаки не сразу начал опускаться. Сейчас уже вторую десяточку разменяла.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 15:49 

Natashkin
Может для начала прекратить срывы? Для 16 дней диеты 10% срывов - это что-то много. Я без 7 дней месяц на диете - и ни одного срыва.
Прекратите истерику, выложите сюда свои рационы дневные и будем разбираться

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:15 

Natashkin писал(а):
HELP!!!Я на диете 16 дней.Сейчас Круиз.Начала с 76.0 кг. Сегодня 75.6 Потеряла только 400 граммов. Цель 60.0 кг Вес скачет вверх и вниз. Но икогда не опускался ниже 75.0. На 90% я следую инструкциям в точности. Ем разрешённые продукти без ограничения времени (в том числе на ночь) и количества. Спорт получается в 2-3 раза в неделю. Вода 2-2,5 литра в день. Иногда запоры. Срывы редкие и не особо криминальные.Пытаюсь готовить разнообразно.
Из-за такого плохого результата, я на грани нервного срыва. Мне стыдно за себя, что не могу похудеть. Может у кого-то было что-то похожее? Заранее спасибо за помощь[

Хм, а мой совет будет совершенно крамольным. Впервые на этом форуме такое пишу, хотя обычно подбадриваю девочек и советую дождаться результата...

Наташкин, остановитесь. Забудьте хотя бы на месяц о диете, восстановите свое душевное равновесие. 76 - это конечно много, но... сама начинала с 75, так что прекрасно представляю, что это не криминал.

Так вот, погуляйте месяц без диеты, посмотрите, что у вас с циклом, понаблюдайте за весом в "естественной среде", верните кишечник в рабочее состояние, а потом подгадайте начало Атаки под цикл, предварительно еще раз прочитав книгу Дюкана и проникнувшись его зарядом бодрости и приготовьтесь худеть не по календарю. У кого-то вес уходит четко, а кто-то просто так живет и не смотрит на даты, дабы не нервничать :mosking:

Не нарушайте, пейте слабоминерализированную воду, хороший зеленый чай и получайте удовольствие от процесса.

Удачи!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 11:31 

Спасибо всем за отзывы :thank_you: .Останавливаться нельзя.Мне и так круиз до середины мая предписан.Последнее время очень сильно поправилась :cry: .
Я вот что подумала...перед тем как начать Дуканиться, я 2 недели сидела на японской диете. По сравнению с Дуканом -жестокая жесть :x . Может организм в связи с этим упрямится?
Но есть и хорошая новость..сегодня -800гр! :Yahoo!: Вчера был ЧБ.Ничего не нарушила и до сна часа 3 не ела...Хоть Дукан и говорит, что есть можно в любых колличествах и в любое время.Как-то оно странно...
Кстати я на официальном сайте за плату худею. Первую неделю была польза от их коучинга, а потом уже и так всё понятно стало. Сегодня мне их консультант должен ответить на мой крик души. Потом расскажу. :ok:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 12:12 

Здравствуйте Наталья, так что коучинг это платное удовольствие? А чтоб на вопрос ответили - это тоже платно?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 12:25 

Коучинг платно. С вопросами не знаю. Попробуй задай. У них чат не каждий день. Там дано расписание. Время УК

Часовой пояс: UTC + 3 часа