закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слишком много Черной_Смородины
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 09:41 

Привет всем!
После трёх дней атаки мой вес- 71 кг. На минусе 1,5 кг. Все по графику))))
Заменила объёмы- уменьшились, конечно, но не намного. В груди убыло 2 см, в талии один, в бёдрах 2.

Сладкоежка, привет!))) я тоже теперь в круизе)) надеюсь, что доплывем до цели))

Меня зовут Ольга. Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 11:10 

Черная_Смородина писал(а):
Привет всем!
После трёх дней атаки мой вес- 71 кг. На минусе 1,5 кг. Все по графику))))
Заменила объёмы- уменьшились, конечно, но не намного. В груди убыло 2 см, в талии один, в бёдрах 2.

Сладкоежка, привет!))) я тоже теперь в круизе)) надеюсь, что доплывем до цели))

Не, ну как так у людей после атаки и сразу жопа -2 см :beee:
Поздравляю! Хороший результат! :Rose:
Что сегодня по меню?

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 11:31 

Повеселила ты меня))))))))))))))))))))) там эти два см- как слону дробина)))))) я сама переодически то надуваюсь- то сдуваюсь, поэтому особо пока не воодушевилась результатами.
Сегодня на работе, поэтому еда попроще:
Завтрак - яйцо, бутер из дю хлеба с печеночным паштетом ( перемолола печенку пустую в паштет))) и немного кофе.
Перекус: чай с остатками запеканки творожной
И на обед взяла капусту с говядиной. А вечером или тоже капусту поем ( я её люблю) или печенку. Наготовила на два дня)))))

Кстати, обратила сегодня внимание- без сахара третий день и как то грустненько..... Пока ломки сахарной нет, но настроение какое то.. Пресное!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 12:39 

Черная_Смородина, доплывем, надо доплыть! У меня круиз на 65 дней.

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 08:57 

Повеселила ты меня))))))))))))))))))))) там эти два см- как слону дробина)))))) я сама переодически то надуваюсь- то сдуваюсь, поэтому особо пока не воодушевилась результатами.
Сегодня на работе, поэтому еда попроще:
Завтрак - яйцо, бутер из дю хлеба с печеночным паштетом ( перемолола печенку пустую в паштет))) и немного кофе.
Перекус: чай с остатками запеканки творожной
И на обед взяла капусту с говядиной. А вечером или тоже капусту поем ( я её люблю) или печенку. Наготовила на два дня)))))

Кстати, обратила сегодня внимание- без сахара третий день и как то грустненько..... Пока ломки сахарной нет, но настроение какое то.. Пресное!

Фоточки "ДО" когда будут? :blush2: просто интересно посмотреть на отправную точку :blush2:
у нас с тобой исходные параметры одинаковые, только рост у тебя больше... очень интересно посмотреть)) :Rose:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 09:41 

Сегодня + 300. Вес 71,3.
Пока решила не обращать внимания на плюсы. Тем более, читаю дневники, девочки жалуются на плюсы, на то, что вес медленно уходит - а потом БАЦ и 15 кило за полгода)))) проанализировав вчерашнее меню, решила что вечером через чур набросилась на еду)) опять были ленивые голубцы, но потому ещё и печенки поела, и сделала себе салат из трёх крабовых палочек, яйца, соленого огурца. Заправка- все тот же творожок Савушкин , только уже с каплей горчицы.
Сегодня второй БО, доедаю свою капусту с мясом))))) надо на завтра курицу сделать, в холодильнике есть кусок форели. В общем, потихоньку к ЧБ готовлюсь теперь!

Света, фотку прикреплю, надо найти ))) у меня, естественно, фоток нет- быстр уничтожаю . Попрошу у подруги с отдыха, там ее муж щёлкал всех подряд ( так и хотелось его сбросить в море за это))))
У меня тип фигуры- снеговик)))) голова, потом круглое тельце из которого торчат ручки- веточки. Руки у меня не поправились даже сейчас! А потом огромная попа, как у негритянки и толстые ноги. Так что основная масса лишнего веса у меня в попе и ногах.

Изображение

Последний раз редактировалось Черная_Смородина 05 май 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 10:20 

Света, фотку прикреплю, надо найти ))) у меня, естественно, фоток нет- быстр уничтожаю . Попрошу у подруги с отдыха, там ее муж щёлкал всех подряд ( так и хотелось его сбросить в море за это))))
У меня тип фигуры- снеговик)))) голова, потом круглое тельце из которого торчат ручки- веточки. Руки у меня не поправились даже сейчас! А потом огромная попа, как у негритянки и толстые ноги. Так что основная масса лишнего веса у меня в попе и ногах.

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
Хэлоу, сестра-нигер :victory: (не в обиду никому)
Я такая же :no:
А всё солёно/маринованое забудь вообще... от этого и привесила! тем более ещё и перед сном... фу, фу, фу... запомни на чём прокололась и больше не повторяй :punish:
Если сегодня будешь кушать так же, но осознанно, то завтра всё уйдёт :yes4: :Rose:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 06:45 

Да, Оленька, с соленым и количественным вечером - это, не подумавши, поела :yes4:
На ужин старайся употреблять только белковую пищу и не тазиками :taunt:
Соленое и овощи по максимуму в первой половине дня и будет тебе СЧАСТЬЕ!!!
Да, много ходим и пьем!
Хорошего тебе дня и настроения!

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 09:22 

Гюльчатай писал(а):
Да, много ходим и пьем!

Вот, кстати, да!
Ни в коем случае не пренебригай этими простыми правилами!
Они вроде и кажутся ерундой, но без них результат очень мизерный!

Домик №2

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 21:07 

6-й день диеты. 1-й ЧБ-день диеты.
Вес 70,8. Отвес 500 грамм. Неплохо! Моя девица на линеечке делает еще один маленький шажок. :dance2:

Сегодняшнее меню было достаточно однообразным. Ничего лучше не могла придумать, как наделать себе котлет из индейки и лопать их целый день.

На завтрак была яичница из двух яиц.
Обед - котлетки.
Ужин - котлетки. К ним добавила немного печенки, пару крабовых палочек и немного колы.

Походить удалось.
Из напитков подсела на черный чай с половинкой пакетика Фит-парада. Целый день на работе чаи гоняла. Ну и вода, конечно.

Надо пошерстить меню ЧБ дней - а то долго на котлетах не протяну.

А еще у меня сегодня была первая проверка на вшивость - у девочки ДР, она накрыла стол - фрукты, колбасы, шампанское, соки - вообщем все не по фэншую :mosking: . Я прикинулась шлангом, налила себе под шумок сока, болтала непринужденно. На все предложения что-то попробовать и выпить отвечала невнятным мычанием. Первый раз удалось отвертеться, вроде никто не заметил подвоха. Но после праздников опять испытание - у дрогой коллеги ДР. Удастся ли опять увернуться от скользких вопросов??

Я не стала никому говорить о том, что села на диету. Во первых, не охота выслушивать советы и комментарии, а во вторых - а вдруг ничего не получится??? В общем, теперь шифруюсь, как могу 8)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа