effi писал(а):Ну если гложит , то почитай , только не расстраивайся .... В общем все похудевшие набрали всё взад через 6 лет..... но то ж в Америке , а ты нет.....
Эля, да я знаю про такой эффект) очень многие набирают все обратно... я и сама набрала 25 сброшенных... Но не делать ничего тоже нельзя - суставы пропадают!!! Ну и вообще ужас) Если я втянусь, я смогу себя контролировать, мне нужно прилично сократить объем сжираемого и категорически не есть по вечерам! Вот настраиваю себя сейчас... и доедаю блины)
Лен , ты б присмотрела всёж таки Маше каку Хатку Й0жку , ты ж мастер по подбору " апартаментов и домиков , хоть на курьих ножках , хоть о пяти звёзд-Ах " .... клиентам ..... а Маша ж тебе больше тебе , чем клиент.....
Девочки, мой теплый вам привет! Итак, я собралась с силами и начинаю чередование с белкового дня! Возможно, и завтра будет белковый.
Пока имеем вот что: ужас от числа на весах, кофе с 10 граммами горького шоколада на завтрак и прогулку небольшую для начала. Сейчас работаю, чуть позже планирую еще прогуляться.
Из еды намечено: Второй завтрак (еще не наступил) - два вареных всмятку яйца, одна котлетка говяжья паровая. Вода.
Обед. Придется опять есть котлеты. Пару штук. Варенец 2,5%.
На ужин куплю творог обезжиренный и слопаю еще котлетку.
Совсем на ночь может быть сожру яблоко одно. А может и удержусь, не сожру.
И вода, вода....
А, забыла! Еще остался со вчерашнего дня кусок творожной запеканки! Его тоже сожру. Состав запеканки: яйца, сухое молоко, ванилин. Без подсластителей.
Девочки! Рассчитываю на поддержку и смогу отчитываться только у себя в дневничке - нет времени, караул аж) Всех обнимаю!
ПС. Есть неприличная история про моего кота.. но боюсь писАть)
А вот про яблочко , вспомни Белоснежку , ненадА кусать яд перед сном...... и утром тоже не надо ...... Если уж очень невтерпёж , отреж 1/4 и завари в горячей воде компотиком , а остальное заверни в плёнку и убери в холодильник.... и будет тебе яблочный аромат на ночь в чае..... а с утра из остатков из "компота" можешь овсяную кашу из отрубей с остатком яблока ( 1/4) сварить.....