закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

05 май 2016, 20:14

ВитАська писал(а):Всем привет.
Эльфика, с победой :Rose: :Bravo: :Bravo:
Ой как мне нравится меню, я в среду буду и буду все :popcorm1:

По "триэльке", ну если мое участие де мотивирует остальных триэлянток, то пусть будет дуэлька. Я данную триэльку воспринимала по другому, т.е. победитель не тот, кто просто сбросил больше всех, а тот кто при этом еще сбросил не менее 5 кг., если таковых нет - то и победителя нет, а сбросить мне до конца месяца 4 кг - ну эт скорее всего нереально...хотя...если меня "завести" - то я и в 3 часа ночи пойду километраж по ходьбе наматывать - лишь бы достичь цели.

та я ничО против твоего участия не имею , просто говорю , что тогда ты выиграешь :mosking: это сразу ясно )

мне ваще снова 5 кг осталось :blush2:

05 май 2016, 20:30

Меню шикарное! Жаль, что у меня ЧБ будут( Но идеи и блюда утащу себе на ближайший БО ))))

05 май 2016, 20:48

Цаца на Диване писал(а):
ВитАська писал(а):Всем привет.
Эльфика, с победой :Rose: :Bravo: :Bravo:
Ой как мне нравится меню, я в среду буду и буду все :popcorm1:

По "триэльке", ну если мое участие де мотивирует остальных триэлянток, то пусть будет дуэлька. Я данную триэльку воспринимала по другому, т.е. победитель не тот, кто просто сбросил больше всех, а тот кто при этом еще сбросил не менее 5 кг., если таковых нет - то и победителя нет, а сбросить мне до конца месяца 4 кг - ну эт скорее всего нереально...хотя...если меня "завести" - то я и в 3 часа ночи пойду километраж по ходьбе наматывать - лишь бы достичь цели.

та я ничО против твоего участия не имею , просто говорю , что тогда ты выиграешь :mosking: это сразу ясно )

Я придумал - ты и Оля меж собой - кто больше, а я буду претендовать на победу только если до 63 ровно доберусь, а если нет - ну знач продула...ну нужны мне цели... я ж поняла почему меня после 35 разнесло - т.к. были достигнуты ранее поставленные "глобальные" цели... поэтому пошла думать новые))))

05 май 2016, 20:54

Слушайте Трелички , вы поставьте себе реальную задачу , к первому июня похудеть на 4 или 5 кг.
Если получилось у всех , то обмениваетесь все подарками - призами , Золото , Серебро, Бронза.
У вас в наличии 4 недели.
На 5 кг , это деушки .... мммммм за такое срок из области фантасти мне каАацца..... , а за - 4 kg можно и побороцца, и если чо вам Витаська ж сама по серебру и бронзе вышлет...... :mosking:
Вы подумайте , и стимул посоревноваться хоть за 1, 2, 3!!!!!

05 май 2016, 21:17

В словах Эльфика есть резон...
Поэтому от мню предложение - определиться с призами "золото". "серебро", "бронза" и условия - 1-е место, кто больше сбросит, ну или я если будет 63 и ниже и при этом больше чем у остальных триэлек, 2-е - второй результат, 3-е - кто меньше всех, ну или я если не дотяну до 63 (независимо от того даже если это будет больше чем у кого-то) как то так, ну или ваши предложения....

05 май 2016, 23:25

effi писал(а):Меню
вариант 1 ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩ (Фаршированые Перчики).
вариант 2 ОВОЩНОЙ СУП с ТЕФТЕЛЯМИ из того чем перцы фаршировали.
Овощи , у кого какие есть - сельдерейчик, капусточка, зелень, овощной лёгкий бульончик и тефтельки в й0м.

Эффик! :friends: Ты когда меню придумывала, мне мысленно его передала еще до того, как написать. Не знаю что будет в среду, а супчик со всеми возможными овощами и фрикадельками я сварила еще вчера и с удовольствием его поела. И цукини тоже были приготовлены, но из-за лени остались еще в холодильнике. Но я могу все это повторить и в среду, если буду дома - очень мне подходящее меню. :yes4:

06 май 2016, 00:49

Ух ты - Телепатия континентов :friends: :good:

06 май 2016, 08:28

Всем добраутра!

Цацуля, как ты там?
Мне до -5 осталось 4,5)))

ВитАська писал(а):В словах Эльфика есть резон...
Поэтому от мню предложение - определиться с призами "золото". "серебро", "бронза" и условия - 1-е место, кто больше сбросит, ну или я если будет 63 и ниже и при этом больше чем у остальных триэлек, 2-е - второй результат, 3-е - кто меньше всех, ну или я если не дотяну до 63 (независимо от того даже если это будет больше чем у кого-то) как то так, ну или ваши предложения....

Мне вполне нравится! Я за продолжение триэльки, с нюансами)

06 май 2016, 08:52

если я сегодня куплю кАбачки я буду с вами.. щями и кАбочками :ok:

06 май 2016, 09:25

Цаца на Диване писал(а):

Че охренела что ли? :girl_devil:

Ответить

1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 804