У тебя есть мятный чай или фенхелевый? Попей ..... или хоть зубы мятной пастой почисти ..... ну и выпей, посаси что от изжоги Гавискон какой или Рене..... Укропу пожуй.
А я пошла на митинг , тьфу собрание. ..... потом вечером в парк , километраж на гуливать и лебедице привет передать.
effi писал(а):У тебя есть мятный чай или фенхелевый? Попей ..... или хоть зубы мятной пастой почисти ..... ну и выпей, посаси что от изжоги Гавискон какой или Рене..... Укропу пожуй.
А я пошла на митинг , тьфу собрание. ..... потом вечером в парк , километраж на гуливать и лебедице привет передать.
Элечка, нет ничего мятного в доме((( ладно, потерплю.. или уголь активированный выпью. Теперь не знаю, делать завтра белковый день или нет.
В парк я тоже хочу) но у нас в нем вместо лебедей всякая дрянь мусорная, загадили люди природу(
Всем доброго утра! А потому что у меня утро щас) Пью кофе, радуюсь) Ночью, правда, чуть не сдохла - изжога перешла в приступ стенокардии, жрала валидол. Утром весы показали минус 2,1 кг. Это вроде хорошо, но именно эти 2 кг я нажрала в предшествующий диете день.. Так что пока по нулям.
Постараюсь сегодня сделать еще один белковый день. Есть куриная грудь, куплю творог и варенец.