закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 09:47 

black_fiancee писал(а):

:friends:
пью чай ромашковый и грущу

не грусти - нас мало - но мы в тельняЖках :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 09:48 

effi писал(а):
Ольчик иди я тя просто обниму :friends:
Пмс пройдет и жизнь заиграет другими лучами :yes4:

Ну а "еврейские корни " уж какие есть.
Про сестру помню, про отдать папе , не приятно, особенно если не было заранее все обговорено.

Целую :air_kiss: :Rose:

Как раз-таки оговорено было заранее, что больше мы не можем себе позволить. И только при одном условии муж может идти в поход. Если покормят его там родители за свой счет. И согласились они на это.

Спасибо, Эль :kiss3:

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 09:48 

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):

:friends:
пью чай ромашковый и грущу

не грусти - нас мало - но мы в тельняЖках :friends:

Ладно, буду просто пить чай :friends:

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 09:51 

halva_marusya писал(а):
вот, блин, эти мужнины родственники :x В моей ситуации очень все похоже. Мои, точнее, мама (папе моему ваще все похер) все время последнее отдает. И с малышкой помогает ОЧЕНЬ. И если котлеты жарит, то всегда пару штучек Андрюшке принесет, потому что знает, что он их любит. А вот его мама - это просто торнадо нетактичности, эгоизма и транжирства. То в холодильник мой лезет, едва успев разуться, то разговоры ведет о продаже дедушкиной квартиры и покупке семейного отеля в Болгарии, при том, что сын с беременной женой и дочей в общаге живут (с которой, кстати, моя мамулька подсобила в свое время, а то ваще не знаю, что бы мы делали), а то советы мне по похудению дает (при весе 140кг, наверное, может больше) Дюкан, говорит, не работает! ЧБЧ вредно! И вообще ничего у тебя не получится. Как вам поддержка?! Есть у нее и положительные качества, конечно, то чаще такооооое выдает!!!! Так и хочется ей всечь, ей-богу. :x При всем уважении к ней, как к женщине :blush2: :mosking:

Привет, Машунь!
Похоже, у всех одна и та же песня)
Держись, дорогая! Не обращай внимания на ее разговоры. Ты сама лучше всех все знаешь

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 10:31 

Привет моё солнышко!Ну вот пришла к тебе, а ты грустишь. Не разменивайся ты на эти обиды. Оль в жизни столько и так проблем, а если ещё обижаться, вобще скука скучная нападёт.Я ТЕБЯ ОООЧЕНЬ понимаю, и мужа не поддерживаю, только скорее всего это была его самозащита, сказать нечего, не правы его родители и он не прав. Только ты умнее Леши и свои мозги всё равно ему не вставишь. Вспомни только приезд моей свекровушки :girl_devil: , и вообще она когда к нам в гости приходила приносила в пакетике селедину одну и араву своих родственничков. Чужая родня потемки, Оль! Мужики взрослеют позже нас, и я уверена, что он ещё будет улаживать с тобой отношения, извиняться. Понятно, что из мелочей копится гора обид, и никакие извинения их не сглаживают, и в жопу не нужны уже.
Но что ж поделаешь.Мой Леша всю нашу жизнь совместную, все 16 лет брака каждый раз, когда я прихожу с покупками, начинает спрашивать а почему так мало денег осталось. И считает придурок что сколько стоить может, я по началу орала, пробовала его посылать в магаз самому покупать , про сигареты его пилила, мол сколько денег уходит, а потом плюнула и не реагирую. Говорю на продукты потратила. хочешь экономить не жри!
Родственников не выбирают, а замуж мы выходим сами, и живем потом всю жизнь притираясь и уступая. Так что отпусти уже к ебене фене эту ситуацию и впредь предупреди мужа, что если собирается на таких условиях идти с родителями, то все косяки последующие пусть сам разруливает, и семейный бюджет не трогает!Хоть таксует идет!
И обижать пусть тебя не смеет!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 10:40 

Надюшик, солнышко мое, а я уж заскучала по тебе! Думаю, куда ж пропала, краса моя! А вот и ты!)))

Рада тебе!

А у нас, знаешь ли, семейный бюджет - это моя зарплата. А он что заработает, когда и как - непонятно :mosking:

А он и написал "извини", а я не могу. Мне обидно. Мне это "извини" ну ничегошеньки не принесло. Ни облегчения, ни радости. И на этом все. Говорит, я же не могу у тебя в голове рубильник переключить с "обижаться" на "не обижаться". Ну я и сказала ему, что действительно, кроме того, чтобы написать "извини" или переключить рубильник, больше совсем ничего нельзя сделать для того, чтобы мне стало легче. Да и не надо, значит, ничего делать. Ты обидел, ты извинился, тебе хорошо. Фу

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 10:46 

Тогда сама переключись, встряхнись, а время всё лечит. Обидно ОЧЕНЬ!!!что обидел тебя незаслуженно! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 14:12 

Надюшка писал(а):
Тогда сама переключись, встряхнись, а время всё лечит. Обидно ОЧЕНЬ!!!что обидел тебя незаслуженно! :girl_devil:

:friends: :kiss3: именно этим и занимаюсь! весь день

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 16:19 

Оль , спасибо за рецептик Кокосового эээ.... даже не знаю чего , он же не совсем пирог , и не тортик.....

Его очень даже оценили девочки из Индии, Турции и Колумбии..... - они даже по Вотцапу впечатлениями о тортике обменивались.
Девочка из Индии сказала , что у них что то очень похожее на мое изделие есть..... и тоже крошиться.....

В общем декларирую - БАСБУСА УДАЛАСЬ!!!!!!! :good: :good: :good:

( но ж едрить , сухая , как моя Вата доша...... а я чо , я не чо , мне Лора сказала пеки кокосовык тортик :girl_crazy: ...... ну я и испекла...... правда я думаю она иное изделие имела в представлении :girl_pinkglassesf: , сдобное и мягкое , типа кокосовой шарлотки - бисквита на яйцах.)

Мальчик , сосед мой по парте на 90% виган англичанин, тоже оценил , обычно вообще не чего даже не пробует ( кроме шоколдки кусочка) , а тут съел ... и мальчику из Голландии понравилось.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 10:16 

и мне понравилось.. я вчера повторила :yes4:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа