закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 246

Re: Моя последняя попытка

05 май 2016, 17:44

Ходила сегодня весь день в этом рванье, даже на работу по делам заезжала. И поняла, что нас таких в рванине полгорода. То-ли времена тяжелые, то-ли мода всех повально косит. Короче выпендриться не удалось, везде была своя. Короче, шарамыги рулят. Вес, зараза все тот же, как буд то я и не живу а заморозилась. Не буду даже причины искать. С горя зашла в магазин и купила копченую скумбрию и всю съела, пусть мне будет хуже. :blush2:

06 май 2016, 06:55

Я так понимаю, что скумбрией ты отметила 100-ю страницу своего дневника???

Изображение

06 май 2016, 07:25

На удивление после скумбрии и овощного дня слилось 200 гр. Думала прибавлю 2 кг. Видимо отпуск на меня хорошо действует. Правда еще ни одного дня не отдыхала, все какие то дела. Сейчас за мамой в больницу и поедем в сад все удобрять и орыскивать всякую пакость, пока цветы не распустились полностью. А то вчера на молодой груше обнаружила жрущую тлю. В саду такая красота, как в раю наверное. Первый раз у нас зацвело все. Даже молодые яблоньки четырехлетки все в цветах. Все молодые сливы и вишни цветут. Пофотографирую сегодня. Сегодня белковый день, пойду курицу на сегодня варить. С утра уже наелась своей любимой каши и яйцо.

06 май 2016, 08:45

Лорик, с юбилейной страничкой тебя! :Rose:

06 май 2016, 20:45

Спасибо за поздравления! И не заметила как до сотой странички добралась. Устала сегодня сверх меры. Привезла маму в сад из больницы, купила очередной саженец жимолости, купила 10 мешков перегноя, всяких удобрений. Удобрила все кустарники и деревья мочевиной..... Короче упахалась. А мужу нельзя показывать как я в саду работаю, он ругается на меня, говорит что сад только для отдыха. Поэтому дома прикидываюсь дачницей после отдыха. Доприкидывалась, :( не успела приехать, меня погнали на пенделях на мою пешую прогулку 5 километров. Тащила свое упаханое тело как таракан по дусту. :sorry: Сейчас лежу и ног не чую и удивляюсь своему отпуску.
Последний раз редактировалось Larisakisa 07 май 2016, 07:18, всего редактировалось 1 раз.

06 май 2016, 21:07

Larisakisa писал(а):ащила свое упаханое тела как таракан по дусту. Сейчас лежу и ног не чую и удивляюсь своему отпуску.
Отдыхай, пчелка :mosking:

07 май 2016, 07:06

После интенсивно трудового дня и белкового питания слилась до 95,3. Аж целых 1,1 кг куда-то делись. :yes4: Значит мой муж прав, в движении-жизнь. А я все сопротивляюсь, мне бы лежа отдохнуть. Сегодня день овощной и я готовлю себе окрошку. Вчера нашла квас на сахзаме, варю яйца и грудку, огурец добавлю, лук и вареную морковь а заправлю йогуртом. Вот!

07 май 2016, 08:47

Larisakisa писал(а):Тащила свое упаханое тело как таракан по дусту. :sorry: Сейчас лежу и ног не чую и удивляюсь своему отпуску.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

удивительный отпуск...

07 май 2016, 12:13

Лариса,молодец!!!
Отличный отпуск,продуктивный во всех отношениях!!!!
Мне тоже нельзя показывать,что я устала...сразу следует фраза "бросай на фиг эту работу,да за чем тебе это нужно"наверное,любящие мужчины все одинаковые.

07 май 2016, 12:16

С мега отвесом. Ларис, ты все таки хоть иногда отдыхай

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 246