06 май 2016, 12:07
06 май 2016, 13:44
Lemon Juice писал(а):ого. кто здесь! приветствую! я тоже недавно вернулась, ибо вес пополз вверх уж очень стремительно. не совсем поняла, что означает - откаты и застои на консе. теоретически этих понятий на закреплении быть не должно. потому что на этом этапе вес должен закрепляться, а не снижаться. может ты попутал консолидацию и круиз?
06 май 2016, 15:11
knemo писал(а):Ба... Не прошло и 4 лет, а меня еще помнят...
Lemon Juice писал(а):ого. кто здесь! приветствую! я тоже недавно вернулась, ибо вес пополз вверх уж очень стремительно. не совсем поняла, что означает - откаты и застои на консе. теоретически этих понятий на закреплении быть не должно. потому что на этом этапе вес должен закрепляться, а не снижаться. может ты попутал консолидацию и круиз?
Теоретически - не должно, а практически были в полный рост. Правда, необходимо учесть что после достижения отметки в <100 и наступления Нового Года я недели 3 жил наплевав на ДД. И, кстати, за то время вес вернул всего около 3-4 кило. А вот именно на консе я столкнулся с тем, к чему оказался не готов - за 5 месяцев не было, практически ни одного заслуживающего внимания отбоя (ну, чтоб в течении недели вес спал) - либо на месте, либо плюс. Это меня, в общем то и задолбало
PC. часть меню на сегодня:
1. завтрак - кофе - 1ч.
06 май 2016, 15:36
06 май 2016, 17:16
06 май 2016, 18:32
effi писал(а):Извеняюсь , что в клиниваюсь в беседу , но на Консе ПОСЛЕ ЧБ дня вес ПО ТЕОРИИ должен снижатьася ( а вот на практике не всегда и не у всех) , ну а после Пира подниматься.
В целом , за неделю , да должен стоять на месте.... а вот когда или только на месте , и в +++++ , то это не правельно что то.
Должно быть , что то +- кило -два , типа вода туда - сюда , в туалет сходил-не сходил , поел - побольше-поменьше.
А когда ростёт , то что то тут , не то.
06 май 2016, 18:56
Lemon Juice писал(а):effi писал(а):Извеняюсь , что в клиниваюсь в беседу , но на Консе ПОСЛЕ ЧБ дня вес ПО ТЕОРИИ должен снижатьася ( а вот на практике не всегда и не у всех) , ну а после Пира подниматься.
В целом , за неделю , да должен стоять на месте.... а вот когда или только на месте , и в +++++ , то это не правельно что то.
Должно быть , что то +- кило -два , типа вода туда - сюда , в туалет сходил-не сходил , поел - побольше-поменьше.
А когда ростёт , то что то тут , не то.
я всегда полагала, что на консе уже нет смысла интересоваться весом ежедневно, разве что в первую неделю, из чистого любопытства. вес человека, особенно женщины, вообще в норме все время колеблется. на консе имеет смысл беспокоиться и что-то предпринимать, если в динамике за месяц или более есть значительный привес. а вот эти вот колебания - пир, ЧБЧ, вообще несущественны.
07 май 2016, 00:22
effi писал(а):Насколько я поняла ( могла и ошебиться конечно) , что он придерживается плана 3 этапа , а вес при этом растёт , не только после пира , а вообще по динамике нескольких месяцев.
Вот и вернулся товарищ , на этап 2.
07 май 2016, 00:39
Lemon Juice писал(а):effi писал(а):Насколько я поняла ( могла и ошебиться конечно) , что он придерживается плана 3 этапа , а вес при этом растёт , не только после пира , а вообще по динамике нескольких месяцев.
Вот и вернулся товарищ , на этап 2.
неа, не придерживается уже несколько лет.
цЫтата: "в конце мая 13-го полностью свалился с диеты, оставив как память, еженедельный ЧБ четверг."
07 май 2016, 20:44
Lemon Juice писал(а):Ща мы товарища возвращенца опять на 3 года спугнем