закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

09 май 2016, 12:56

Зовут меня Юля))))
Большое спасибо за помощь!!!!

09 май 2016, 13:04

Заблудилась в днях, только благодаря будильнику поняла, что сегодня понедельник. Да и тому, что вес себя повел обычно- после воскресенья немного подскочил. Хотя вчера прошла 5 км и еще почти один км проплыла. Закон поствоскресенья.
Готовлю праздничный обед - тушу кролика (завтра будет у меня ЧБ). Потом пойдем на концерт. Решили не ехать в центр, там всегда всё перекрыто и очень много людей. У нас тоже праздничная атмосфера. А вечером с наших холмов будем смотреть салют - вся Москва как на ладони.

09 май 2016, 13:08

Мы на вечерний салют поедем в центр города)) В прошлом году шикарный был... :tender: вот люблю, как маленькая)

09 май 2016, 18:42

gattta писал(а):Мы на вечерний салют поедем в центр города)) В прошлом году шикарный был... :tender: вот люблю, как маленькая)

Я тоже салют люблю. И действительно, как в детстве хочется кричать ура срывая горло :mosking: На концерте отметились. Пошли домой, это метров 100 от концертной площадки, а у нас свой парад. Под нашими окнами проходила вся техника с парада. Так что, на парад я не пошла, но он сам ко мне пришел.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 май 2016, 20:42

Ириша, с праздником! :drinks:
Ах, какие классные "тачки"))) Мы тоже во все глаза по телеку их рассматривали...
А самолеты не смогла сфоткать? Моя слабость))

10 май 2016, 09:17

belka писал(а):Ириша, с праздником! :drinks:
Ах, какие классные "тачки"))) Мы тоже во все глаза по телеку их рассматривали...
А самолеты не смогла сфоткать? Моя слабость))

Не, самолеты сразу после парада разлетелись :mosking: Каждый в свою сторону. Хотя вертолеты видела из окна, они в Кубинку летели :yes4:
вчера настолько сложный эмоционально день был, что вечером валилась с ног не от физической усталости, а от моральной.
Рада, что наконец все праздники закончились. Весь мой организм ( и мозг в особенности :mosking: ) требует возврата на диету.За два дня+800. Ругаю себя последними словами, хотя и не очень виноватая я. Бокал вина - вот и всё нарушение.

10 май 2016, 09:29

Ириш, это привес эмоциональный)) Отдохнешь - и нет его :yes4:
Чтобы парад сам пришел - это мечта моего сына :mosking: Мы до прошлого года ходили, как штык. И даже на репетиции пару раз. В этом году только салют.
Бела, самолеты тоже люблю :tender:

10 май 2016, 16:15

Ира, прочитала твой первый пост, так это ж и я 4,5 лет назад здесь на сайте начинала свою историю писать !!! Вечером буду читать твой дневничок, ну и пробегусь по другим.

10 май 2016, 20:15

gattta писал(а):Ириш, это привес эмоциональный)) Отдохнешь - и нет его :yes4:
Чтобы парад сам пришел - это мечта моего сына :mosking: Мы до прошлого года ходили, как штык. И даже на репетиции пару раз. В этом году только салют.
Бела, самолеты тоже люблю :tender:

Да, надо входить в колею, возвращаться в обычную будничную жизнь. Мы все последние годы обязательно ходили и на репетиции и на празднование. В этом году уже не поехали, очень стало много людей, закрывают все ближайшие к площадкам станции метро, приходится очень далеко идти в толпе людской. Стало это напрягать. Самолеты все видела, прям наж головой дозаправка была :good:
Ярина писал(а):Ира, прочитала твой первый пост, так это ж и я 4,5 лет назад здесь на сайте начинала свою историю писать !!! Вечером буду читать твой дневничок, ну и пробегусь по другим.

Я и поняла, что мы примерно в одно время начинали. Я все время вела дневник, а потом в прошлом году решила закрыть это дело. Всё удалила. Но куда уже я без сайта. Вот и начала всё заново, перезагрузка :mosking:

10 май 2016, 20:24

И хорошо, что начала) :Rose:
Я про всё, про диету и дневник)

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 1136