1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40
10 май 2016, 08:59
10 май 2016, 11:07
10 май 2016, 11:25
Setik писал(а):Привет, красотулька!
Честно, если на след. день взять себя в руки и прям всё чётко по ДД, то не аукнется... на себе проверено![]()
Как сегодня делишки?
10 май 2016, 13:50
Noro4ka писал(а):Сегодня отлично ) День ЧБ. На завтрак овсяная кашка ( а то на выходные забыла взять отруби с собой, три дня без них была). На обед куриный шашлычок (мммммм... вчера с барского стола перепали остатки). На ужин еще не придумала, наверное, куплю курочку и целиком запеку в духовке.
У меня сегодня еще одно собеседование, надо будет слинять с работы на часок в обед
10 май 2016, 16:02
Setik писал(а):Noro4ka писал(а):Сегодня отлично ) День ЧБ. На завтрак овсяная кашка ( а то на выходные забыла взять отруби с собой, три дня без них была). На обед куриный шашлычок (мммммм... вчера с барского стола перепали остатки). На ужин еще не придумала, наверное, куплю курочку и целиком запеку в духовке.
У меня сегодня еще одно собеседование, надо будет слинять с работы на часок в обед
Нууу, как всё прошло?
11 май 2016, 11:17
11 май 2016, 11:44
Setik писал(а):Доброе утро, отвес?
11 май 2016, 12:06
Noro4ka писал(а):Setik писал(а):Доброе утро, отвес?
Доброе, Света) Стоим на месте - 71,8 кг ) Сегодня второй ЧБ, жду на завтра что-нибудь приятное)
На завтрак кашка, пообедала курочкой (вчера целиком в духовке запекла) с кефиром, на ужин та же курочка в планах)
Надо на завтра что-нибудь вкусненько овощное замутить.
Буду точно делать быстрые малосольные огурцы, ела на выходных у свекрови - сказка! Тем более огурцы как раз лежат. Думаю, сделать котлетки какие-нибудь с овощами всякими, но надо еще в магазин за телятиной бежать (да-да, я неделю никак не могу сделать фарш!)
11 май 2016, 13:48
11 май 2016, 14:58
Noro4ka писал(а):Вот тут многие рассуждают про слабости на диете) Кому-то выпечки не хватает, другому конфеток, алкоголя и т.д.
Сегодня осознала свою слабость - на работе принесли клубнииииику...Я пропала ) Не удержала, три ягодки слопала... И поняла, что мое слабое место - фрукты. Это просто ужас ) У нас сейчас сезон будет через пару неделек черешня будет и прочие радости... Ууууууууууууу...
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40