закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Неуверенная в себе

06 окт 2011, 14:47

Ярина, я тоже ужасная сладкоежка! Меня спасает чай с сахарозаменителем и Кока-Кола Лайт, хотя последнюю употребляю нечасто, а то потом проблемы с кишечником начинаются. Посторайтесь отнестись с понимаем к диете. Ведь через некоторое время, организм привыкнет и цвет лица станет здоровым и фигура будет радовать.
Держитесь!

06 окт 2011, 15:09

Сахарозаменитель я употреблять точно не буду. Как-то не доверяю. Все равно огромное спасибо за поддержку.

06 окт 2011, 15:44

Летающая писал(а):Да много чего есть пить, мясо рыбу овощи, немного вина или коньяка, объедаться же цели нет? Я перед праздничным застольем старалась дома поесть и тогда спокойно клевала понемножку, выбирала близкое нам пусть и с небольшими нарушениями, никому ничего не объясняла, тарелка же полная была :smile3: А если пить джин тоник то и вообще красота, никто не видит сколько там джина и сколько тоника :mosking:

Летающая, а разве тоник нам разрешен? Он же вроде совсем не лайт?

10 май 2016, 15:27

Всем привет! Ну, что? Вот я и вернулась спустя несколько лет. Спасибо одной девушке с сайта, она мне написала о предложении купить БАДы и я вспомнила об этом форуме, прошла процедуру восстановления, перечитала все свои сообщения. Вернулась с таким же весом когда регистрировалась здесь т.е. 66 кг. За эти годы мне приходилось разъедаться до 69 кг и худеть до 64 кг. Вот как раз 64 кг я весила до Пасхи, за десять последних дней вес ушел к 66 кг. И, видимо, судьба вновь меня свела с этим сайтом. Так что, буду делиться своими знаниями, опытом положительным с Вами. Помню здесь девочки очень дружные и позитивные. Я с Вами, я готова к борьбе с лишним весом!

10 май 2016, 15:45

Девочки, подскажите или направьте как двигать бегунок? совсем все забыла и что-то не разберусь.

10 май 2016, 15:52

Ярина писал(а):Девочки, подскажите или направьте как двигать бегунок? совсем все забыла и что-то не разберусь.

Привет!.Чтобы изменить значение на линейке нужно зайти в центр пользователя, потом в профиль - подпись. И там поменять значение старое на новое :yes4:

10 май 2016, 16:10

Спасибо, Ира за подсказку и за то, что первая откликнулась. Сегодня постараюсь разобраться с сайтом, чтобы не задавать глупых вопросов, а с завтрашнего дня в бой. На ночь почитаю Дюкана, благо имеется в книжном шкафу. Куплен был пять лет назад, несколько раз порывалась его подарить подружкам.

10 май 2016, 16:15

Привет! С возвращением!!!! Я тоже уже не первый раз на этой диете)))
Будем вместе стремиться к совершенству!

10 май 2016, 16:16

Я тоже в октябре 11-го начинала. Столько за это время прожито, и результата желаемого достигала, и набирала и сбрасывала. А ты в это время практически спокойно жила :mosking: Так что большой проблемы у тебя нет, думаю ты спокойно сбросишь свои 7кило :yes4: Удачи!

10 май 2016, 16:17

Спасибо, девочки, очень рада Вас видеть у себя в гостях. Я к Вам тоже загляну можно?

Ответить

1, 2, 3, 4