закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 18:10 

Привет подружки!

Изображение

Приятно познакомиться с новенькими! Кто не нашел- меня зовут Виктория, Вита, Вика - как угодно)))
Машуня уже уехала? Ждем теперь ее возвращения.

А морозы-то крепчают. У нас сегодня -27! На работе- сокращенный график, УРА!

Люда, сначала- мое восхщение, я даже не заметила, как число 98 появилось на твоей линейке! Это здорово! Хочу, чтобы ты никогда больше не увидела такую картинку:
Вложение:
2.jpeg

Изображение

Пусть такими же темпами вес бежит вприпрыжку к 89 до 8 марта!
И вот такие проблемы будут волновать -
Вложение:
11.jpeg

ludmmas писал(а):
[color=#0040BF]У наших некоторых девочек на сахзам аллергия, поэтому они чаще всего вынуждено переходят на стевию.
Я пользуюсь жидким "Милфордом" и очень им довольна.

А я, товарищ следователь, схожу с ума :O: :O: :O: Со стевией заморачиваюсь- а сегодня опять высыпало!!!! :no: :no: :no: Вывод- не на милфорд :umnik: :umnik: :umnik: Уже легче. Но следствие зашло в тупик :laugh3: :laugh3: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: Так что из меня еще тот следователь :laugh3: :laugh3: :laugh3: Теперь осталось только исключить продукт, который ела вчера и не ела, пока не ела милфорд. И это....обидно, зернистый творог "Смаковеньки"! Пока он главный подозреваемый... а вдруг опять обвиняю напрасно? Следствие продолжается. Сойдут мои высыпанию, проведу еще один эксперимент)))) [/color]
Вывод один- милфорд можно вернуть. Но пока есть стевия, и пока она меня вроде как устраивает- не буду :yes4: :yes4: :yes4:

Главное, про вес забыла :unsure: третий день стою на 105,8 как вкопанная :swoon2: :swoon2: :swoon2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 18:18 

Вика, привет. Обидно, уже понадеялась, что нашла причину и вот... А у тебя не может быть эта аллергия на мороз? Ты пока болела, мало на улице была, начало проходить. Ну ешё можно предположить, на что-то на работе аллергия. У меня была после ремонта в комнате на работе высыпало. Или действительно, на творог. Может он с какой-нибудь добавкой. Только сегодня говорили в новостях, что в Украине в сыры кладут очень большой % пальмового масла.
Ну ты, Викуль, наш Шерлок Холм, разгадаешь эту загадку (пропади она пропадом).

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 18:36 

Витуська, приветище!
Очень тебе рада!
Вот, блин, а? Это я про аллергию твою. Хотя мне хотелось, чтобы она была не на "Милфорд", т.к. знаю, как тяжело без сладкого. Когда ты начала пользоваться стевией и она тебе понравилась, я разрешила твоей аллергии быть на "Милфорд"... Но творог, ёлки-палки...
Меня беспокоит то, что вычислить аллергию достаточно сложно и долго.
Виточка, в этом тебе помощница только ты сама. Отслеживая что и когда ты ешь...
А может и правда, на мороз, офис, кого-либо из коллег? :wink3: :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 18:41 

Вита, у меня к тебе вопрос на тему чахохбили или как их там?
Которые с брынзой?
Виточка, ты как начинку мастерила?
Какие пожелания, наблюдения, советы?
А я поставила в духовку пирог с крабовыми палками, зеленым луком и яйцом. Вместо хлеба на 2 дня. Пирог большой достаточно и я его ем в два присеста: утром к кофе-чаю и в обед. Вечером у меня обычно творог или произведения из него.
Испекла очередной рулет со сгущенкой. Будет десерт на 3 дня.
Мужу сварила борщ. В обморок падала 3 раза. Шучу, конечно. Но хотЦА... Мммммм.. Мама еще сала привезла свежего, мягенького. Валерыч купил 1/2 черного хлеба, с чесночком и сметанкой. Ладно. В следующей жизни.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 19:10 

Девочки, приветик!Изображение
Только что пришла домой с работы, по дороге заскочила в магазин, немного скупилась. Так захотелось пирога с брынзой а вот рецепт не могу уже найти)))Виточка, напиши, пожалуйста, его еще раз. А то смотрю на брынзу и так хочется пирога, аж слюнки текут)))
Мороз у нас на улице крепчает, вчера было солнышко и всего-11гр. Сегодня тоже вроде бы было солнце, но мороз аж до --22гр доходил. Что же ночью будет? Как там наша Машуня вообще, у них еще похуже нашего)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:08 

И я новенькая,второй день на Атаке...Сейчас пришла с работы ,варю индейку и готовлюсь к завтрашнему круизу.. Думаю завтра возьму с собой на работу варёную индейку и брюссельскую капусту...Брюс капусту сделаю просто в микроволновке..

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:25 

Lyuda , a kak ty testo delaesh' na пирог, dai pozhalusta receptik, ili ssylochku
А я поставила в духовку пирог с крабовыми палками, зеленым луком и яйцом. Вместо хлеба на 2 дня. Пирог большой достаточно и я его ем в два присеста: утром к кофе-чаю и в обед.

i eshe 1 vopros , chto eto za сгущенкa takaya dieticheskaya? Gde ee naiti ili kak prigotovit'?
Испекла очередной рулет со сгущенкой. Будет десерт на 3 дня.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:28 

Людмила, привет!!! Я иногда по шпионски захожу к тебе и подсматриваю рецепты, но не здоровалась... :blush2: не получалось... :blush2: Прости, а? И прими и меня в свой дневничок и компанию? :Rose:

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

Последний раз редактировалось Zvezdochka 07 фев 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:31 

аллергия на коллег- это точно! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Но не на мороз, т.к. началась на новый год, а тогда еще морозов не было :yes4: Явно на что-то, что я начала есть ближе к новому году. Вот теперь пару недель побуду без этого производителя сыра. Пусть будет он, если же это будет нежный президент- я не вынесу :no: :no: :no:
Итак, пирог (по мотивам хачапури).
Я увеличила пропорции по сравнению с пирогом с сердцем. Вот так получится на двоих просто объесться :laugh3: :
6 желтков
3 ст.л. "Нежного президента"
1,5 ст.л. сухого молока (можно соленого, можно сладкого)
1,5 ст.л. крахмала
3 ст.л. отрубей (2 овсяных +1 пшеничных или 3 овсяных- как больше нравится)
1,5 ч.л. разрыхлителя
6 взбитых белков.
Половины выложить в форму- запечь 200 градусов 10 мин. Вынуть корж, положить начинку - я потерла весь кусок брынзы, что был в упаковке (не отмачивала его. Но и соли в тесто не добавляла.)
Залить оставшимся тестом.
В духовку на 160 градусов 25 мин
Получается тесто, ближе к слоеному. Вкусно! Повторять собираюсь регулярно, один раз хочу так попробовать- сразу в тесто потереть сыр, влить в форму одним слоем, чтобы сыр был не посередине, а равномерно во всей массе лепешки. Но не знаю, так лучше будет или нет :no:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:49 

celibatrisse писал(а):
аллергия на коллег- это точно! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Но не на мороз, т.к. началась на новый год, а тогда еще морозов не было :yes4: Явно на что-то, что я начала есть ближе к новому году. Вот теперь пару недель побуду без этого производителя сыра. Пусть будет он, если же это будет нежный президент- я не вынесу :no: :no: :no:
[color=#FF0080]Итак, пирог (по мотивам хачапури).

Виточка,ты как всегда права, что на сотрудников у тебя аллергия)))Если еще и весь женский коллектив...Дальше продолжать не буду и сама все знаешь.
А за рецепт огромное спасибо. Завтра сделаю и по второму варианту тоже, тогда отчитаюсь. Просто сейчас брынзу вымачиваю. Для меня она ну очень соленая.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа