закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из тетки обратно в девочку!
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 14:48 

Светик, привет! Бегаю только по дорожке, по улице бегать мне не нравится. Сейчас иду 200 м на скорости 5,3 км, потом перехожу на бег на 9,5 км. На этой скорости могу бежать долго. Но я периодически переключаю на скорость 12 км, даю нагрузку, минуты 2 бегу на скорости 12 км, потом перехожу обратно на 9,5 км. Так бегу 3 км. Потом перехожу на шаг на скорости 5,3 км. Иду метров 200, восстанавливаю дыхание. И снова 3 км бега с чередованием скорости 9,5 км и 12 км. Правильно, никакого мне спуску!!!! А то муж быстрее похудеет :training1: :training1:

Юлия, будем знакомы!
Атака: с 8.05 до 13.05
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 15:32 

По меню:
У: 2 тушки кальмара(просто варёные)
2 яйца
Чай с сахарозамом
Д: сырники+ кола лайт
Капучино с молоком низкой жирности
На ужин планирую котлетки из куриного фарша с отрубями. Получается на 1 ложку больше отрубей, но в свой первый заход небольшое кол-во отрубей сверх нормы мой нес не тормозило. Заказала много разных вкусностей по нашей диете. Вечером должны привезти. Планирую вечером пойти на силовые занятия со свободными весами(памп)

Юлия, будем знакомы!
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 15:44 

Юля, с первым килограммом тебя! Помаши ему ручкой, пусть не возвращается :taunt: А ты какое чередование выбрала? Я пока у тебя овощей не видела, ты что ли еще на атаке?

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 16:10 

Да,я пока на атаке. 3 день. А нужно 6. А чередоваться буду 2/2. Я занимаюсь и кардио и силовыми, пока вроде не влияет на мое состояние то, что углеводов почти нет. Но если будет тяжеловато на силовых, буду подстраивать чередование под тренировки. Я занимаюсь в группе, поэтому тренировки под диету подстроить не удастся(((

Юлия, будем знакомы!
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 23:24 

За 1,5 часа до тренировки съела 3 куриных котлетки( куриный фарш, отруби, яйцо)
позанималась хорошо, но тяжело.... :training1:
Может из-за того, что я силовыми 2 недели не занималась(только кардио) или из-за нехватки углеводов....
Сейчас сижу, пью кефир и ем замороженный обезжиренный йогурт(прям как мороженка))

Юлия, будем знакомы!
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 08:36 

-1.1 кг!!!
:Yahoo!: Радуюсь очень, но по первому опыту знаю, что на круизе таких отвесов не будет. Да и не надо))) А то кожа обвиснет, буду как шарпей.
Вчера почитала в теме "спортзал" о том, что для лучшего похудения надо после силовых делать кардио(именно в этом порядке). Светик, скажи, как эксперт:это так? Вчера после тренировки на дорожку даже смотреть не могла......была слабость и тремор в руках

Юлия, будем знакомы!
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 09:28 

Сквоша писал(а):
-1.1 кг!!!
:Yahoo!: Радуюсь очень, но по первому опыту знаю, что на круизе таких отвесов не будет. Да и не надо))) А то кожа обвиснет, буду как шарпей.
Вчера почитала в теме "спортзал" о том, что для лучшего похудения надо после силовых делать кардио(именно в этом порядке). Светик, скажи, как эксперт:это так? Вчера после тренировки на дорожку даже смотреть не могла......была слабость и тремор в руках

Всё правильно там написано. За силовую треню расходуется весь накопленный в мышцах гликоген (источник энергии) и переходит на "жировое энергоснабжение", но, по-скольку, далее занятие силовой уже бесполезно (идёт разрушение мышечной ткани), то как раз кардио нам в помощь!
Т.е. отпахав силовую хотя бы 30-40 минут можно смело переходить на дорожку/элипс/велосипед/"греблю"/степпер (выбираешь на свой вкус) и тогда ещё мин 20-30...
Такую треню есть смысл делать во 2 ЧБ день, тогда эффект максимален от прилагаемых усилий :training1:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 11:08 

Сквоша писал(а):
Светик, привет! Бегаю только по дорожке, по улице бегать мне не нравится. Сейчас иду 200 м на скорости 5,3 км, потом перехожу на бег на 9,5 км. На этой скорости могу бежать долго. Но я периодически переключаю на скорость 12 км, даю нагрузку, минуты 2 бегу на скорости 12 км, потом перехожу обратно на 9,5 км. Так бегу 3 км. Потом перехожу на шаг на скорости 5,3 км. Иду метров 200, восстанавливаю дыхание. И снова 3 км бега с чередованием скорости 9,5 км и 12 км. Правильно, никакого мне спуску!!!! А то муж быстрее похудеет :training1: :training1:

Вот это молодец! А для меня бег не подходит, не умею я бегать на дальные дистанции. Мне моих кардио смешанных (из Т25) достаточно. Муж тоже бегать умеет, и то ему эти же кардио тренировки ох как в тягость были. :mosking:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 11:32 

Lexie писал(а):

Вот это молодец! А для меня бег не подходит, не умею я бегать на дальные дистанции. Мне моих кардио смешанных (из Т25) достаточно. Муж тоже бегать умеет, и то ему эти же кардио тренировки ох как в тягость были. :mosking:

Разные мышч. волокна работают)
Я тоже раньше терпеть ненавидела бегать, а потом просто настало время преодаление себя во всём - втянулась :mosking:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 12:19 

Оля, пришла знакомится ) Тем более раз у нас триэлька намечается :yes4:
Очень понравилось твое описание про "тетку". Сама иногда ловлю себя на похожем: стало лень куда-то выходить, что-то новое делать, в голове все время срабатывает домохозяйка при попытках побаловать себя чем-нибудь. Голосую за изгнание подобных идей из наших голов! :good:

Мой дневник. Вика:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа