закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65

Re: Дневник Доброгены

06 фев 2016, 11:24

Ирочка!!!! Ну урррра, можно выдохнуть и порадоваться за тебя!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
А вес - ну что ж , главное больше пяти кг не набрать, потом тяжело будет скидывать.... Ну это и нервы думается....

06 фев 2016, 11:30

Katerina SS писал(а):Ирочка!!!! Ну урррра, можно выдохнуть и порадоваться за тебя!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
А вес - ну что ж , главное больше пяти кг не набрать, потом тяжело будет скидывать.... Ну это и нервы думается....

Катюшик, привет!!
:blush2: я тоже так думаю, что не мешает конфетами баловаться, очень на сладкое тянет, терплю, как тот алкоголик, дома не держу ничего, а вот где в гостях бываю- кошмар-стыдно, но остановиться не могу

07 фев 2016, 10:15

Dobrogena писал(а):
Katerina SS писал(а):Ирочка!!!! Ну урррра, можно выдохнуть и порадоваться за тебя!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Катюшик, привет!!
:blush2: я тоже так думаю, что не мешает конфетами баловаться, очень на сладкое тянет, терплю, как тот алкоголик, дома не держу ничего, а вот где в гостях бываю- кошмар-стыдно, но остановиться не могу

как я тебя понимаю

05 мар 2016, 09:02

доброго дня всем, дорогие девочки -дюканочки! Всех поздравляю с предстоящим праздником и делюсь своей новостью- 10 марта вылетаю в Москву, жить пока буду у родных в МО, уезжаю совсем, на ПМЖ, оформлю документы, пенсию, потом хочу на юга, но как карта ляжет!
пока сборы, последние дела, и вопрос-что можно уместить в чемодан весом 20кг? ну, обнуляться, так обнуляться, девочки я вас читаю, просто совсем нет времени писать, работала до последнего, вчера моталась в Астану за паспортом, сегодня первый день без работы- удивительное состояние-как обычно, проснулась в 5 утра- и...можно не соскакивать!!!! :Yahoo!: все, поделилась, пошла последние дела доделывать и сборы

06 мар 2016, 19:12

Dobrogena писал(а):доброго дня всем, дорогие девочки -дюканочки! Всех поздравляю с предстоящим праздником и делюсь своей новостью- 10 марта вылетаю в Москву, жить пока буду у родных в МО, уезжаю совсем, на ПМЖ, оформлю документы, пенсию, потом хочу на юга, но как карта ляжет!
пока сборы, последние дела, и вопрос-что можно уместить в чемодан весом 20кг? ну, обнуляться, так обнуляться, девочки я вас читаю, просто совсем нет времени писать, работала до последнего, вчера моталась в Астану за паспортом, сегодня первый день без работы- удивительное состояние-как обычно, проснулась в 5 утра- и...можно не соскакивать!!!! :Yahoo!: все, поделилась, пошла последние дела доделывать и сборы

Ира, поздравляю! к чему стремилась - то сбывается, т-т-т, пусть все и дальше складывается! удачи!

13 мар 2016, 12:38

Всем доброго дня! я уже в МО, живу у тети, в своем доме, народу много, отруби привезла с собой, подскажите, где в районе Павелецкого вокзала можно купить наши продукты, живу в Ступинском районе, во вторник будет временная регистрация, потом на очереди постоянный паспорт, здесь пока видела только Магнит, пока не нашла ОО, но еще мало времени прошло, не освоилась, пока доедаю привезенное из КЗ

13 мар 2016, 18:50

Dobrogena писал(а):Всем доброго дня! я уже в МО, живу у тети, в своем доме, народу много, отруби привезла с собой, подскажите, где в районе Павелецкого вокзала можно купить наши продукты, живу в Ступинском районе, во вторник будет временная регистрация, потом на очереди постоянный паспорт, здесь пока видела только Магнит, пока не нашла ОО, но еще мало времени прошло, не освоилась, пока доедаю привезенное из КЗ

привет!!! ну с новой жизнью!!! :good:
кстати, у нас тут Магнит открылся - я именно там отрубями закупилась, дешевле и вкуснее, чем где-либо у себя покупала)))

11 май 2016, 00:29

Иришка, приветик. Ну, как тебе в МО? Освоилась? А чего в эфир не выходишь?

12 май 2016, 20:04

Света, день добрый! да, потихонечку, 17 мая доки сдам на пенсию, выходить не с чем, пока только читаю иногда, сижу в интернете, выбираю дальнейший путь, да иногда по М гуляю, может еще в Питер соберусь

12 май 2016, 20:29

Dobrogena писал(а):Света, день добрый! да, потихонечку, 17 мая доки сдам на пенсию, выходить не с чем, пока только читаю иногда, сижу в интернете, выбираю дальнейший путь, да иногда по М гуляю, может еще в Питер соберусь

Ириш, у тебя аватарка слетела. Хотим видеть добрый взгляд. Уверена, что твой путь будет самым верным. Фото прогулок по М есть? Что-то памятное было?

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65