закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

12 май 2016, 20:58

Уже не жди. Уже все равно ночь у вас :mosking: Завтра по свежему воздуху прогуляешься.

12 май 2016, 21:02

irisha писал(а):Уже не жди. Уже все равно ночь у вас :mosking: Завтра по свежему воздуху прогуляешься.

Да завтра опять какая-нибудь засада будет)) :blush2:

12 май 2016, 21:11

Маша, кто бы посмеялся над твоей забывчивостью, но не я. Я как прочитаю, что ты забыла то про рыбу, то вот про суфле, и сама вспоминаю, что уже несколько дней забываю на работе из морозилки продукты забрать :mosking:

12 май 2016, 21:13

irisha писал(а):Маша, кто бы посмеялся над твоей забывчивостью, но не я. Я как прочитаю, что ты забыла то про рыбу, то вот про суфле, и сама вспоминаю, что уже несколько дней забываю на работе из морозилки продукты забрать :mosking:

Да, я стала очень рассеянная, увы. Зато зрение отличное) :Yahoo!:

12 май 2016, 21:16

И аппетит :laugh3: Это я про всех нас

12 май 2016, 21:24

irisha писал(а):И аппетит :laugh3: Это я про всех нас

Ириш, не поверишь.. аппетита у меня нет.. я просто тупо жру что попало, потому что нет времени.. ну не сейчас, конечно)) сейчас, уже неделю, я тупо жру то, что можно)))) но без аппетита...) :Yahoo!:

12 май 2016, 21:34

а что за тортик у тя на фото ? такой прям аппетитный , а я такая голодная :tender:

12 май 2016, 21:40

Цаца на Диване писал(а):а что за тортик у тя на фото ? такой прям аппетитный , а я такая голодная :tender:

А это же мой отчет по средованию :mosking: Морковный тортик. Вот что значит уроки пропускать :yes4: Эльчик приняла два варианта выпечки - мой и свой с ревенем. И вот он мой. По рецепту норма всего на один день, но хватило на два.

12 май 2016, 21:49

irisha писал(а):
Цаца на Диване писал(а):а что за тортик у тя на фото ? такой прям аппетитный , а я такая голодная :tender:

А это же мой отчет по средованию :mosking: Морковный тортик. Вот что значит уроки пропускать :yes4: Эльчик приняла два варианта выпечки - мой и свой с ревенем. И вот он мой. По рецепту норма всего на один день, но хватило на два.

надо будет и себе как то заморочиться , правда с моими ручками крючками :mosking:
а у тебя очень классно вышло!!!!!!!!!! :Bravo:

12 май 2016, 21:56

Спасибо! Я вообще-то сама минимумом обхожусь. Хотя надо находить время немножко, иначе в рот лезет вкусное, но неполезное.

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 1136