закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 592

Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)

07 фев 2012, 01:54

Спроси пожалуйста :blush2: Я делаю но хотела бы улучшения рецептуры!!!

07 фев 2012, 11:51

Наталья, привет :derisive:
Прочитала, твой дневничек - ты молодец :Rose: очень хороший результат, знаю по себе очень нелегко стройнеть с детками и соблазнов очень много :pooh_honey:
Спасибо, за поддержку :tender:

07 фев 2012, 16:19

Всем привет!
Сегодня 73,8 (-400 гр и самое минимальное значение на весах за всю диету) и 4-я дырка на ремне :derisive: Рано не радуюсь, т.к. в выходные зажор был... Еще была сегодня в спортзале, доканала свою попу окончательно. Все равно мне в ближайшие неделю-две ничего нельзя будет делать, так что я решила про запас :mosking:

Надия писал(а):ассистировала на операциях.Ладно, все это в далеком росс-сов прошлом.

Ну вот, "забросила" такую интересную работу... Поди с одними мушшынами работала?

Риночка, ты поклонник долмы? Спрошу сегодня вечером! А ты чего туда кладешь? :dntknw:

Вики, привествую, рада тебя видеть! Сделай ссылку на своей дневчничок в подписи, так будет легче тебя найти :friends:

07 фев 2012, 18:07

Ну вот, "забросила" такую интересную работу... Поди с одними мушшынами работала?

АГА :girl_in_love: До сих пор не умею с женским полом дружить-ладить :laugh3:
Сама жалею,что уехала...Кто знал, что на Родине когда-то станет так, как сейчас... Ну, с другой стороны, мир посмотрела и ...СМЮТРЮ :mosking:
Сегодня 73,8 (-400 гр и самое минимальное значение на весах за всю диету

Фуууф, наконец-то ! Одной страдалицей из-за застоя меньше !!! :Yahoo!:
Молодец,что уже понимаешь ,что в послеоперационном периоде активность снизится и базу готовишь ,те ...придется диетой чуть посильнее поиграть и не срываться,тк пока излишки будет не выбегать. Зато потом....и теплее уже будет и Сильвия с Трейси быстро помогут вернутся в форму.

07 фев 2012, 19:52

С отвесом тебя, дорогуля!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :dance4:

07 фев 2012, 20:03

Супер!!!!!Наташенька, ну наконец то!!! :Yahoo!:

07 фев 2012, 20:41

Lu-Natik писал(а):Всем привет!
Сегодня 73,8 (-400 гр и самое минимальное значение на весах за всю диету) и 4-я дырка на ремне :derisive:

Молодец!!!! :Yahoo!: :dance4: :good: :party:

07 фев 2012, 21:16

Наташенька поздравляю с отвесиком!

07 фев 2012, 22:01

Наташ, зашла, а у тебя тут куча новостей! Прям проспала я все! Удачи тебе завтра, хорошего врача с руками и головой в нужном месте, доброго персонала и легкого отходняка!!!
А еще с отвесом!!! Колись, что делала?!)))
А ты медитируешь, кстати? Или это шутка была?

07 фев 2012, 22:08

Натусик!Сначала поздравление с отвесом!Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Желаю тебе, чтобы врач попался хороший и с легкой рукой, а операция прошла легко и непринужденно!Все будет хорошо, я узнавала! :friends:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 592