закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 1175

Re: Заметки на полях

12 май 2016, 20:33

Не, нуачо, лет через 7-10.
Видишь ли, я хочу реализовать свои педагогические таланты. У меня есть некоторое представление о том, как воспитать сферического человека в вакууме, и мне интересно, как оно будет реализовываться на практике, что будет работать, а что нет. Из меня, думаю, выйдет неплохая мать, потому что я умная, спокойная и ценю в детях личность (а этих качеств многим мамашам прям вот не хватает).

12 май 2016, 20:49

Talvi писал(а):Не, нуачо, лет через 7-10.
Видишь ли, я хочу реализовать свои педагогические таланты. У меня есть некоторое представление о том, как воспитать сферического человека в вакууме, и мне интересно, как оно будет реализовываться на практике, что будет работать, а что нет. Из меня, думаю, выйдет неплохая мать, потому что я умная, спокойная и ценю в детях личность (а этих качеств многим мамашам прям вот не хватает).

я тоже так думала ... и потом сюрпрайз , дети уже от рождения личности , и в некоторых нюансах хоть головой бейся , а не будет по твоему :pardon:

Все равно )) непривычно , что ты о детях говоришь ) пусть даже в будущем :smile3:
Хотя конечно мысли годные :yes4: однозначно

12 май 2016, 21:26

Это я удачно зашла...про собак узнала, про вес узнала, про кошку Лелькину узнала, про обогреватели все выяснила, цены на квартиры и дома в Чапаевске уточнила (и чо мне под Чапаевском домик не нужен?), про Цацкиных зверушек мечты все прочитала, в курсе теперь, что лет через 7-10 родятся зимние дети, которые будут самыми умными и самыми счастливыми!
Не узнала, как прошла премьера у Эффика. Пойду искать к ней в домик. И про средование еще не в курсе, пойду к Иришке.
Да, девы, я хочу вот этого зверя :mosking:

Изображение

13 май 2016, 08:13

[quote="Гюльчатай"]Это я удачно зашла...про собак узнала, про вес узнала, про кошку Лелькину узнала, про обогреватели все выяснила, цены на квартиры и дома в Чапаевске уточнила (и чо мне под Чапаевском домик не нужен?), про Цацкиных зверушек мечты все прочитала, в курсе теперь, что лет через 7-10 родятся зимние дети, которые будут самыми умными и самыми счастливыми!
Не узнала, как прошла премьера у Эффика. Пойду искать к ней в домик. И про средование еще не в курсе, пойду к Иришке.
Да, девы, я хочу вот этого зверя :mosking:

Светик дома в Чапавески в разы дешевле чем в Самаре
В моей деревне можно прилизный дом купить за 800 000... в Самаре это будет сарай :girl_cray2:

13 май 2016, 08:19

всем доброе утро!

о весе- ЧБ прошел с нарушением в виде 2-х барбарисок... тем ни менее отвесу быть - 700, вес 62,500.. я счастлив :Bravo:

о наболевших собаках... с любой мыслю нужно переспать :lazy2: .. переспала... все взвесив :training1: и включив мозг :read: я поняла, что физически не потяну.. вернее физически я потяну, и даже мама уже не возражает.. она смерилась с мыслью что второй собаке быть! :mosking: ... финансовая сторона меня гнетет :not_i: ... денег нет.. но где взять я знаю :yes4: ... но как отдавать не знаю... :pardon: плюс затраты на корм возрастут в два раза... меня опять потянет по городам и селам нашей необъятной родины собирать ЦАЦки и КЧКашки.. закрывать ЮЧР и ЧР и интера...
утром в общем я решила отказаться от этой идеи :girl_cray2: :girl_cray2:
пришла на работу.. а тут видео этих трех щенков на выбор... и чО вы думаете?! :girl_crazy: :laugh3: я хочу эту собаку и все тут.... вот прям сил моих большенет :hysteric:

13 май 2016, 08:25

за вчера
10.05 - 100
11.05 +900
12.05 - 1300
неделя -500

13 май 2016, 08:25

Алёнчик, доброе!!!
+300....

Ну так что решила-то окончательно?

13 май 2016, 08:29

galadriel писал(а):Алёнчик, доброе!!!
+300....

я хочу собаку :cry:

13 май 2016, 08:30

Metelica писал(а):
galadriel писал(а):Алёнчик, доброе!!!
+300....

я хочу собаку :cry:

Желания должны исполняться!!!!

13 май 2016, 09:18

У меня свекровь говорит - Господь дал ребенка, даст и НА ребенка.
Может с собачками тоже прокатит?
Особенно, если такое сильное желание. :friends:

Ответить

1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 1175