1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 487
07 фев 2012, 21:00
effi писал(а):Lyuda , a kak ty testo delaesh' na пирог, dai pozhalusta receptik, ili ssylochku
А я поставила в духовку пирог с крабовыми палками, зеленым луком и яйцом. Вместо хлеба на 2 дня. Пирог большой достаточно и я его ем в два присеста: утром к кофе-чаю и в обед.
i eshe 1 vopros , chto eto za сгущенкa takaya dieticheskaya? Gde ee naiti ili kak prigotovit'?
Испекла очередной рулет со сгущенкой. Будет десерт на 3 дня.
07 фев 2012, 21:00
07 фев 2012, 21:04
effi писал(а):Lyuda , a kak ty testo delaesh' na пирог, dai pozhalusta receptik, ili ssylochku
А я поставила в духовку пирог с крабовыми палками, зеленым луком и яйцом. Вместо хлеба на 2 дня. Пирог большой достаточно и я его ем в два присеста: утром к кофе-чаю и в обед.
i eshe 1 vopros , chto eto za сгущенкa takaya dieticheskaya? Gde ee naiti ili kak prigotovit'?
Испекла очередной рулет со сгущенкой. Будет десерт на 3 дня.
07 фев 2012, 21:07
celibatrisse писал(а):Я тоже один кусок брынзы вымочила- так действительно гораздо вкусне! А вот если класть на рыбу или мясо для запекания, в салат или пирог- использую соленую, просто не солю основной продукт
07 фев 2012, 21:10
07 фев 2012, 21:15
Zvezdochka писал(а):Людмила, привет!!! Я иногда по шпионски захожу к тебе и подсматриваю рецепты, но не здоровалась...не получалось...
Прости, а? И прими и меня в свой дневничок и компанию?
![]()
07 фев 2012, 21:16
Екатерина1985 писал(а):И я новенькая,второй день на Атаке...Сейчас пришла с работы ,варю индейку и готовлюсь к завтрашнему круизу.. Думаю завтра возьму с собой на работу варёную индейку и брюссельскую капусту...Брюс капусту сделаю просто в микроволновке..
07 фев 2012, 21:18
celibatrisse писал(а):Да уж, коллективчик у нас исключительно женский-и, конечно, все всегда друг другу на помощь придут, дружелюбные, улыбчивые, добрые и ласковые дамочки![]()
![]()
![]()
Только, как на подбор, все в год змеи родились
И мне, лошади, в таком серпентарии работать приходится
![]()
![]()
![]()
Я тоже один кусок брынзы вымочила- так действительно гораздо вкусне! А вот если класть на рыбу или мясо для запекания, в салат или пирог- использую соленую, просто не солю основной продукт
07 фев 2012, 21:23
Belo4ka 85 писал(а):celibatrisse писал(а):Я тоже один кусок брынзы вымочила- так действительно гораздо вкусне! А вот если класть на рыбу или мясо для запекания, в салат или пирог- использую соленую, просто не солю основной продукт
Виточка, а я на этой диете вообще практически соль перестала есть. Вот просто не хочется, когда немного больше положу ( по норме как раньше), так для меня это просто пересоленным кажется. Организм мой перестал требовать соленого.
07 фев 2012, 21:35
1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 487