1 ... 2605, 2606, 2607, 2608, 2609, 2610, 2611 ... 2686
14 май 2016, 12:39
14 май 2016, 12:41
voita писал(а):Саш, я видюху еще ВК посмотрела, да чет ушла быстро, не написала ничего. отпад просто!!! ты умница-разумница, как повезло тем родителям, чьи дети в этот садик ходят)))) ну и детям само собой разумеется повезло.
а вот такие жирафы у тебя были? смотрю где-то в инете - жирафы!!! сразу про Сашу вспомнила))))
14 май 2016, 13:07
14 май 2016, 13:27
Цаца на Диване писал(а):огурчики увидела , аж слюнки закапали )
И сколько их держать в этом рассоле ?
14 май 2016, 13:35
akozlova писал(а):Цаца на Диване писал(а):огурчики увидела , аж слюнки закапали )
И сколько их держать в этом рассоле ?
Я делаю много и сразу есть начинаю. Стоят на столе. Как ток почувствую, что соли хватит - сливаю и убираю в хододильник
Дальше ем оттудва (хоья редко кто у меня до холодильника доживает)
14 май 2016, 14:13
akozlova писал(а):НЕ ПЕРЕДАТЬ, КАК ВКУСНО!
Кипячёная холодная вода, соль, укроп, чеснок, чуть жгучего перчика.
Огурцы срезать с двух сторон, проткнуть вилкой. Утопить)
14 май 2016, 14:53
Гюльчатай писал(а):Санечка, мне очень хорошо на душе от твоих фото! Ото всех!
Я кулинар еще тот, поэтому умоляю рассказать про огурцы подробнее. Скока вешать в граммах???
Для особо одаренных:
1. скока воды?
2. скока соли?
3. скока укропа?![]()
4. скока чеснока?![]()
![]()
5. скока жгучего перчика (и как он выглядит? порошок или стручок?)![]()
![]()
![]()
6. и самы главный вопрос - НА КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ОГУРЦОВ? вешаем сыпем то количество ингридиентов в воду???![]()
![]()
14 май 2016, 14:54
14 май 2016, 21:44
akozlova писал(а):Перец - опциально. Как выглядит у гугла спроси.
...
14 май 2016, 23:54
Гюльчатай писал(а):akozlova писал(а):Перец - опциально. Как выглядит у гугла спроси.
...
Погуглила...набрала "жгучий перчик"...получила ответ...
Санечка, спасибо, думаю, что теперь обязательно получится![]()
И за заморозку спасибо
1 ... 2605, 2606, 2607, 2608, 2609, 2610, 2611 ... 2686