закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

13 май 2016, 05:32

Иришка, доброе утро!
Рецепт тортика хде, ткни плиз... :blush2:

13 май 2016, 09:37

И от меня доброго утра! :Rose:

13 май 2016, 09:43

Доброе утро! С пятницей всех! :Yahoo!:
Лена, ссылка на торт есть у меня на первой странице. Почему то рецепт с сайта не открывается, а вот где мы с Эльчиком обменялись рецептами есть :yes4: Ну в общем вот он:
Одно яйцо смешала с 4-мя стол.ложками молока, у меня 1,5 %. Добавила с/з, разрыхлитель, 2 ст л. отрубей, 1 ст .л крахмала. И потерла пол моркови. Всё. Испекла. У меня прямоугольная силиконовая форма. Разрезала когда остыл пополам, а потом еще каждую половину вдоль. Смазала кремом -мягкий творожок + с/з (фитпарад), цедра лимона (весьма желательно, в этом весь вкус), ваниль. Свеху по белому сыпнула какао для красоты :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2016, 10:54

такой легкий рецепт , точно надо делать :yes4:

13 май 2016, 13:29

Цаца на Диване писал(а):такой легкий рецепт , точно надо делать :yes4:

Ото ж :yes4: Чем он меня и прельстил. Находила потом разные морковные тортики, с кучей ингредиентов, но меня мой устраивает полностью :yes4:

13 май 2016, 20:58

Спасибо, Ириш! Ага, я и у Эльчика увидела...К себе забрала. В выходные сделаю. :Rose:

13 май 2016, 21:04

Ну если чО, я тут был!... :ok:
ФФсеми лапами махал... Изображение в щеки нежно цАловл!... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

14 май 2016, 17:54

Алёка писал(а):Спасибо, Ириш! Ага, я и у Эльчика увидела...К себе забрала. В выходные сделаю. :Rose:

Уже выходные :yes4: Надо срочно что-то печь, а то мой спаситель -творог на десерт уже начинает надоедать.
Nатали писал(а):Ну если чО, я тут был!... :ok:
ФФсеми лапами махал... Изображение в щеки нежно цАловл!... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

:tender: Изображение Наконец-то! Нашлась пропажа :yes4: Натик, теперь нас полный комплект и я спокойна.

14 май 2016, 17:59

Приветик! Я тоже морковным тортиком вдохновилась :mosking: Спасибо за идею :Rose:

14 май 2016, 18:03

apohitiya писал(а):Приветик! Я тоже морковным тортиком вдохновилась :mosking: Спасибо за идею :Rose:

Я рада :yes4: Рецепт давно гуляет по форуму, но плохо раскручен был наверное :mosking:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 1136