Да, овощами сегодня насладилась)))) На шашлыках, на ДР подруги. Ох, страшновато завтра на весы....К алкоголю не притронулась, овощей много было и куриный шашлык....чот переживаю.....
Сквоша писал(а):Да, овощами сегодня насладилась)))) На шашлыках, на ДР подруги. Ох, страшновато завтра на весы....К алкоголю не притронулась, овощей много было и куриный шашлык....чот переживаю.....
Не бойся и не настраивай себя негативно ) Даже если и будет небольшой привес (что необязательно), то он очень быстро уйдет
+800 гр!!! И это при том, что я пробежала вечером 5 км Не могу сказать, что прям сорвалась.... На сладкое не набросилась, алкоголь не пила вообще. Выпила 0,5 колы лайт и чистую воду. Был куриный шашлык, 4 кусочка свиного, свежие овощи, овощи на мангале. Но мой организм прочухал, что у него отбирают его накопления и все-все отложил.
Сквоша писал(а):+800 гр!!! И это при том, что я пробежала вечером 5 км Не могу сказать, что прям сорвалась.... На сладкое не набросилась, алкоголь не пила вообще. Выпила 0,5 колы лайт и чистую воду. Был куриный шашлык, 4 кусочка свиного, свежие овощи, овощи на мангале. Но мой организм прочухал, что у него отбирают его накопления и все-все отложил.
Не расстраивайся. Нельзя набрать 800 гр жира за вечер. Просто вода задержалась. Ты могла недостаточно выпить воды, шашлык был с солью, плюс кола. Сегодня ешь меньше соли, и больше воды. И все обратно уйдет.
Правильно все говорят! Даже и не думай расстраиваться. Вот увидишь, в первые же ЧБ дни все уйдет. У меня после белковых дней нормальная практика по полтора кг привесы. Это все водичка!а вообще это обычное явление качелей, все время будет плюс - минус вес. Посмотри по графикам у девочек, ни у кого не будет без скачков наверх. Главное, не терять настрой, не срываться и увидишь, что все будет идеально!
а у меня еще зависит КОГДА есть ) если с утра и больше много не есть - то есть шанс на отвес , а если вечерком поесть и попить даже диетического то привесы и по пару кило реальны