24 апр 2016, 12:02
NataSova писал(а):Цаца на Диване писал(а):привет ) как успехи ?![]()
та это норм торчать на одной цифре долго и нудно ... если не психануть , то будет награда - вес пойдет вниз ) иногда прям рухнуть может
Привет! Качели у меня! Крылатые качели!! Уже психую! 63,2 и обратно 64 с копейками. Устала жесть просто! Весы уже тихо ненавижу! Но бросать в планы не входит. Жду! Шизанулась с готовкой, почти каждый вечер на кухне. Ищу вкусные рецепты. Конфеты в морозилке всегда, хлеба уже на неделю, правда половину маме увожу, она тоже Дюканутая.
25 апр 2016, 13:02
Цаца на Диване писал(а):NataSova писал(а):Цаца на Диване писал(а):привет ) как успехи ?![]()
та это норм торчать на одной цифре долго и нудно ... если не психануть , то будет награда - вес пойдет вниз ) иногда прям рухнуть может
Привет! Качели у меня! Крылатые качели!! Уже психую! 63,2 и обратно 64 с копейками. Устала жесть просто! Весы уже тихо ненавижу! Но бросать в планы не входит. Жду! Шизанулась с готовкой, почти каждый вечер на кухне. Ищу вкусные рецепты. Конфеты в морозилке всегда, хлеба уже на неделю, правда половину маме увожу, она тоже Дюканутая.
ну а за месяц сколько по итогу ?
Уже вес в норме , сча по 5 кг в мес уходить не будет , вероятнее всего 2-3 ....и то если стараться ... ну у меня по крайней мере так , да и у многих кто давно сидит ))
25 апр 2016, 13:07
NataSova писал(а):По итогу 6 кг стабильных. И ураааа сегодня 61,4! Вес сдвинулся! Я все таки победила!))))) И да, я понимаю, что мой ПВ 64 и трудно его двигать, но он меня не устраивает, поэтому запасемся терпением и будем ждать отвесов)))
25 апр 2016, 14:45
Цаца на Диване писал(а):NataSova писал(а):По итогу 6 кг стабильных. И ураааа сегодня 61,4! Вес сдвинулся! Я все таки победила!))))) И да, я понимаю, что мой ПВ 64 и трудно его двигать, но он меня не устраивает, поэтому запасемся терпением и будем ждать отвесов)))
ого го ,при таком минимальном весе , целых 6 кг за мес и еще жалобы ?![]()
как по мне это более чем супер![]()
![]()
25 апр 2016, 19:07
NataSova писал(а):Цаца на Диване писал(а):NataSova писал(а):По итогу 6 кг стабильных. И ураааа сегодня 61,4! Вес сдвинулся! Я все таки победила!))))) И да, я понимаю, что мой ПВ 64 и трудно его двигать, но он меня не устраивает, поэтому запасемся терпением и будем ждать отвесов)))
ого го ,при таком минимальном весе , целых 6 кг за мес и еще жалобы ?![]()
как по мне это более чем супер![]()
![]()
![]()
![]()
как пожалуюсь, так отвес)))) ну хочется, очень хочется 55
30 апр 2016, 19:46
14 май 2016, 13:15
15 май 2016, 11:56
15 май 2016, 11:57
15 май 2016, 11:58