закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1313, 1314, 1315, 1316, 1317, 1318, 1319 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 12:57 

И мне платье очень понравилось :yes4:
и спасибо за пирог,напомнола :smile3: надо сделать :derisive:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 14:37 

Эффь, привет! Платье обалденное! Нежное и очень женственное :good:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 18:54 

Привет всем :friends: .

Спасибо за комменты о платье :Rose: .

Туфель у меня правда две пары , черные и практически черные ( черно-серые) , одним лет 14, другие помоложе , года два с половиной. - эти удобные на небольшом удобном каблуке.
+ Маленькая сумочка , тоже черная.
Есть еще ярко розовые босоножки на шпильке с металлической стрекозой с боку , вместо бантика.... так еще где то есть синие замшевые, на огромной шпильке... и красно-коричневые..... но все на очень высоком каблуке , слишком высоком - их только на совсем уж типа НОВЫЙ ГОД / Рождество..... раз в году ...

Так как на всякие такие мероприятия я хожу редко , и туфли на каблуке ношу только под спец парадные платья , то как то особо с обувью не заморачиваюсь...... ну туфли и туфли , не босая же.... ну и не лапти или кеды..... хе , вот кедов разных зато наверно пар 5, вру .... , сейчас пересчетаю
серые , серые потрёпанные, красные потрёпанные , черно-белые, красно-белые, фиолеовые поношенные, бирюзовые, , серебристые блестящие, зимние черные на белом меху..... а и еще белые в меленький черненький цветочек......
так , еще есть бешенно оранжевые - но они мне трут нещадно.... и такие же васильково синие ВАНы.... вот уже дюжину насчитала .....
В кедах я всё лето хожу , и с юбками , и с джинсами , и с шортами ..... открытые босоножки на работу мне нельзя , поэтому кеды - моя закрытая летняя обувь!
И вообще английский климат , под кеды самое то .....
Для зимы , весны и осени - полно ботинок разных, и на каблуке , и без..... кстати к платью , может и в ботинках черных пойду.....

А вообще , я как о очень просто отношусь к одежде-обуви ..... вот совершенно наплевать соответствует-не соответствует , главное , что б мне было удобно ..... тогда я выгляжу на все 100% , естественно , обворожительно и секси...... и совершенно забываю об одежде....
А вот если мне не удобно , то только и думаю , как бы мне на@@@ разуться то....... или платье поправить..... и тогда мне неудобно во всём.......

А вообще , все эти формальные вечера...... да и не вечера .... Как то само собой научилась выбирать одежду - соответствующую ситуации...
... даже для спорта например , для й0ги нужен бюстгалтер майка , чтоб грудь не выподала....и живот прикрыт был...... а не так , что б сиськи на глаза , а майка на нос......

А вообще у меня какое то настроение , не стояния......
Посмотрела с утра в воскресенье с телефона Евровидиние , Англию, Австралию, Россию и Украину.... и в пол глаза в четверг в отеле , уснула под полуфинал 2......

Единственно понравилась кореянка из Австралии...... но вот каким макаром то к Европе...... непОняла...... я ж не вдавАюсь в подробности.... хотя вот Азербайджан мне тоже всегда непонятки - кака Европа та.... всегда считала Азией.....

Да простит меня Светик не покажу личико..... но вот русский певец не понравилася ну совсем....... человек то он может и хороший , но вот голоса нет ну совершенно...... точней сейчас половина всех поп певцов с таким голосом......

насчёт Украины , вот тоже не понравилось.... ну да спец эффекты , типа море крови , разбитые сердца, тёмный лес ...... и прочее насилие... прям почти , как Сирия - на злобу дня..... выселенцы, переселенцы...... распри, и выяснения отношений , кто прав , кто виноват......

а вот Англия , так совсем детсадовская самодейтельность......

От всего Евровидиния 2016 , то что мне удалось краем глаза глянуть, осталось какое то отвратительное гадкое , не спокойное чувство на душе......

Вот у меня к искусству , лично иные , не то что требования ...... - вот тут то как раз и слово ТРЕБОВАНИЯ нарисовалось......

А в популярном то исскусстве в массы Евровидинья - надо ж , что б дружно , весело , ЛЕГКО И БЕЗЗАБОТНО , как Весёлые Ребята в годы войны!!!!!! Мир, дружба , жевачка...
А в этом году , где вот это всё - где жевачка , где дружба, где мир ????

При том , что достойно то , красиво и приятно - было как раз выступление девушки из Австралии , мне действительно понравилось - и голос её , и песня , и выступление , и платье, и фигура...... но @@@ Австралия то , не Европа..... прям сплошная Алиса ......КУДА МЫ ЛЕТИМ , или ПАДАЕМ ????? :scratch_one-s_head: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 19:29 

Привет.
Платье прикольное, да.

Хыхы, обувь,одежда..

С обувью у меня так:
Сапоги зимние - 1 пара, которые ношу, и ещё пара на каблуках, которую отдала тётя и которые лежат на случай форс-мажора
ботинки осенние - 1 пара
гриндера "смертельный пинок" - 1 пара (не ношу, в них только выпендриваться, а не ходить)
кроссовки - 1 пара
босоножки летние - 2 пары (одни уже пора выкинуть по-хорошему)
туфли на каблуках - 2 пары, не ношу, ибо ну их к чёрту, и ещё одна пара на совсем каблуках (сейчас известны как "лабутены нах", ходить в них нельзя, только фоткаться)
ну резиновые шлёпанцы, ага.
Всё чорное, кроме летних босоножек, те сине-голубые. Кроссовки чёрно-синие, лабутены нах красно-чёрно-белые.

в принципе, больше мне и не надо, ибо зачем?..

А евровидение не смотрел, ибо ну его в пень.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 20:29 

Я тоже не смотрю Евровидение. Жаль время терять)

Поняла, что обуви у меня кот наплакал по сравнению с вышевысказавшимися) ну и ладно) мне хватает)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 20:39 

Малиновое шелковое платье и...черные ботинки это наверное эклектика :yes4: Но мне ближе классика. Я бы туХельки беж к платью взяла :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 21:03 

irisha писал(а):
Малиновое шелковое платье и...черные ботинки это наверное эклектика :yes4: Но мне ближе классика. Я бы туХельки беж к платью взяла :yes4:

:yes4:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 21:03 

irisha писал(а):

:yes4:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 05:49 

irisha писал(а):
Малиновое шелковое платье и...черные ботинки это наверное эклектика :yes4:
махровая :mosking:
К этому платью просится что-то легкое, воздушное...а также прямая спина, подбородок приподнят, в глазах огоньки, легкая улыбка на нежном лице с минимум косметики.. Леди совершенство. :Rose: Эльчик, ждем фотку тебя во всем ентом...

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 07:40 

Бобраутер!

Евро не смотрела, мнение о нем: это уже давно не конкурс для талантливых исполнителей. Это шоу и провокация, как и все телевизионные шоу сейчас.

Зато все вокруг отвлеклись от всех насущных проблем и обсуждают, как нечестно Сереженьку на третье место поставили, а побритую кончиту вурст - на первое. Сижу, слушаю, осознаю, что пипл-то хавает, значит, цель достигнута. На какое-то время народ отвлечен от политики, войн и прочего, на что ему пока не надо смотреть..

Хорошего дня! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1313, 1314, 1315, 1316, 1317, 1318, 1319 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа