07 фев 2012, 22:26
07 фев 2012, 22:36
07 фев 2012, 22:47
Элли писал(а):всем привет! У меня скоро месяц консолидации. Особо я не дорывалась до разрешенные лакомств, разве что фрукты и сладкое. Картофель и рис так ни разу и не попробовала. Пиры в виде пиццы, в основном. Еще килограмчик ушел. Но в целом, может из-за витаминов, аппетит просто волчий - целыми днями че-нить жую, правда из разрешенного меню))) Пытаюсь добавить фотку, где я схудла на 12 кг.
07 фев 2012, 22:53
Элли писал(а):)))мерси за комплемансда, мне 38. В принципе, всегда была моложавой, ну а когда похудела, так вроде, действительно...ниче так получилось. Главное, удержать вес. Дюкан по этому поводу пишет (мне понравилась мысль) - ваш потерянный вес вам еще не принадлежит. Надо быть начеку и не рассладбляться, а то такая засада будет, если к лету не удержу
07 фев 2012, 23:09
l-ola писал(а):Элли писал(а):всем привет! У меня скоро месяц консолидации. Особо я не дорывалась до разрешенные лакомств, разве что фрукты и сладкое. Картофель и рис так ни разу и не попробовала. Пиры в виде пиццы, в основном. Еще килограмчик ушел. Но в целом, может из-за витаминов, аппетит просто волчий - целыми днями че-нить жую, правда из разрешенного меню))) Пытаюсь добавить фотку, где я схудла на 12 кг.
Ничего себе!Екая красавица!Привет Элличка!
07 фев 2012, 23:13
Нюшики писал(а):Элли писал(а):)))мерси за комплемансда, мне 38. В принципе, всегда была моложавой, ну а когда похудела, так вроде, действительно...ниче так получилось. Главное, удержать вес. Дюкан по этому поводу пишет (мне понравилась мысль) - ваш потерянный вес вам еще не принадлежит. Надо быть начеку и не рассладбляться, а то такая засада будет, если к лету не удержу
Удержишь, иначе у дочки стимул пропадет и ради нее ты что угодно сделаешь, а не только останешься королевной.
08 фев 2012, 06:55
08 фев 2012, 08:10
09 фев 2012, 19:14
09 фев 2012, 19:16
Элли писал(а):сегодня ездили смотреть за замерзшее море. Очень впечатляющее зрелище - замерзло аж до горизонта. Красота! Гуляли по замерзшей воде и любовались непривычным видом обледенелого моря. Я еще и сфоткаться умудрилась)))