закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17

Re: Моя первая диета

16 май 2016, 21:57

Ой, девочки, а это то куда хочу вернуться в плане веса... За 2 месяца до беременности
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 май 2016, 22:05

между 1 и 2 фото всего 6 кг разница , а видно очень сильно :wink3:
Молодчинка , хорошо идешь

16 май 2016, 22:28

Спасибо, приятно!
Фотка не качественная - вырезала из общей фотографии, но все равно видно

16 май 2016, 22:32

Попробовала только что белый хлеб...
Ну в общем не ела я 1,5 месяца хлеб, ну и, наверно, не надо... Вроде и пышный и белый и мягкий, но не то... Привкус совершенно другой... Завтра буду пробовать бутербродикам кушать, может пойдет...

17 май 2016, 08:42

Обалдеть, разница на 1 и 2 фото просто нереальная, но если сравнивать с 3 фото то есть куда стремиться :ok:
Ты молодец, так держать :good:

17 май 2016, 08:53

Поддержу девочек, действительно результаты оболденные!
И тем более они оболденны, когда понимаешь, что это всего 6 кг! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Так держать! :Rose:

17 май 2016, 12:16

Спасибо, девочки! За теплые слова и поддержку.
Сегодня 65,0кг
Что-то последний кг ушел не за неделю как до этого, а аж за 12 дней.... Буду надеяться, что до вс (контрольная точка) будет 64... Иначе отстаю от планов...

17 май 2016, 20:51

я тебе скажу , что планы просто условности. Как показывает практика , у 90 % начинается отставание на линейке :pardon:
Я вообще уже убрала нафиг ) а то только глаза мозолит , и мотивацию портит.
6 кг скинула молодец же :Bravo:
И еще скинешь ) подумаешь неделькой раньше позже

18 май 2016, 08:07

Доброе утро! Сегодня шок +600гр...
Такого привеса еще не было, но я обычно в БО день ела где-то 60%белков, а вчера наверно наоборот где-то 65-70% капусты тушенной - целый день ее топтала, и хлеб белый с колбасой фитнес - наверно много ДОПов....
Но настроение испорчено... Сегодня буду рыбку одну есть, хотя может все-таки пирог рыбный испеку... Надо не опускать рук...
А на счет планов и целей, мне все-таки важнее чтобы я ее видела. "Тот, кто не знает куда идти, не попадает никуда..." А вот сроки наверно потом подкорректирую...

18 май 2016, 09:16

Цаца на Диване писал(а):я тебе скажу , что планы просто условности. Как показывает практика , у 90 % начинается отставание на линейке
Я вообще уже убрала нафиг ) а то только глаза мозолит , и мотивацию портит.

Согласна на 150%, я даже заморачиваться датами не стала. Только табличку с сайта Дю на первую страничку повесила.

Иннулетта писал(а):Но настроение испорчено... Сегодня буду рыбку одну есть, хотя может все-таки пирог рыбный испеку... Надо не опускать рук...
А на счет планов и целей, мне все-таки важнее чтобы я ее видела. "Тот, кто не знает куда идти, не попадает никуда..." А вот сроки наверно потом подкорректирую...

Не парься сроками, настройся на нужный вес, а не дату :wink3: Плюсы и минусы это тоже все условно - гуляет вода. Показательно раз в неделю или месяц, а ежедневные просто для контроля, а не депрессий :yes4:
У тебя все получится :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17