Попробовала только что белый хлеб... Ну в общем не ела я 1,5 месяца хлеб, ну и, наверно, не надо... Вроде и пышный и белый и мягкий, но не то... Привкус совершенно другой... Завтра буду пробовать бутербродикам кушать, может пойдет...
Спасибо, девочки! За теплые слова и поддержку. Сегодня 65,0кг Что-то последний кг ушел не за неделю как до этого, а аж за 12 дней.... Буду надеяться, что до вс (контрольная точка) будет 64... Иначе отстаю от планов...
я тебе скажу , что планы просто условности. Как показывает практика , у 90 % начинается отставание на линейке Я вообще уже убрала нафиг ) а то только глаза мозолит , и мотивацию портит. 6 кг скинула молодец же И еще скинешь ) подумаешь неделькой раньше позже
Доброе утро! Сегодня шок +600гр... Такого привеса еще не было, но я обычно в БО день ела где-то 60%белков, а вчера наверно наоборот где-то 65-70% капусты тушенной - целый день ее топтала, и хлеб белый с колбасой фитнес - наверно много ДОПов.... Но настроение испорчено... Сегодня буду рыбку одну есть, хотя может все-таки пирог рыбный испеку... Надо не опускать рук... А на счет планов и целей, мне все-таки важнее чтобы я ее видела. "Тот, кто не знает куда идти, не попадает никуда..." А вот сроки наверно потом подкорректирую...
Цаца на Диване писал(а):я тебе скажу , что планы просто условности. Как показывает практика , у 90 % начинается отставание на линейке Я вообще уже убрала нафиг ) а то только глаза мозолит , и мотивацию портит.
Согласна на 150%, я даже заморачиваться датами не стала. Только табличку с сайта Дю на первую страничку повесила.
Иннулетта писал(а):Но настроение испорчено... Сегодня буду рыбку одну есть, хотя может все-таки пирог рыбный испеку... Надо не опускать рук... А на счет планов и целей, мне все-таки важнее чтобы я ее видела. "Тот, кто не знает куда идти, не попадает никуда..." А вот сроки наверно потом подкорректирую...
Не парься сроками, настройся на нужный вес, а не дату Плюсы и минусы это тоже все условно - гуляет вода. Показательно раз в неделю или месяц, а ежедневные просто для контроля, а не депрессий У тебя все получится