закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 106

Re: На пути к тренерской!!!

17 май 2016, 09:32

Setik писал(а):Это я знаю как получится :mosking: :mosking: :mosking:
Сгоню этот привес, может ещё чутка в минус удасться уйти и БАЦ... мой ДР в след. выходные
:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

судя по моему графику на диетсе . я так последних полгода живу :mosking:
в каждом месяце смотрю было 65 кг , а потом до 67 и так по кругу нон стоп :girl_crazy:

17 май 2016, 09:37

Цаца, ничего, разорвём порочный круг!!!!

17 май 2016, 10:45

Сквоша писал(а):Света, привет! Прям скучала-скучала! А я с планшета сижу, поэтому когда сына укладываю, всегда сюда залезаю))) С отвесом тебя!!! Сегодня иду на Памп, 2 ЧБ день. После БО дней желание убивать исчезло :ok:

Оооо, так это уже хорошо! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Народ вокруг жив останется :Yahoo!:
З.Ы.
я уматываю по нотариусам... сегодня меня не ждите... нужно решить вопросы по документам :blush2:

17 май 2016, 10:55

Светик, у тебя свадьба и платье :yes4:
Так что Бац! отменяется. Еду по дюете распланируй, все ж в твоих руках, ну будь умницей)))) И не пей много какого-нибудь сухого вина. Ты шампанское брют любишь?

17 май 2016, 20:56

а ты нам фоточки со свадьбы покажешь ? :blush2:

а еще, ты после свадьбы продолжишь дюетиться ?

18 май 2016, 05:58

gattta писал(а):Светик, у тебя свадьба и платье :yes4:
Так что Бац! отменяется. Еду по дюете распланируй, все ж в твоих руках, ну будь умницей)))) И не пей много какого-нибудь сухого вина. Ты шампанское брют любишь?

Да, да, да. Воть Натусика слушай, она у нас мастер стабильности по непривесам в праздничные дни.
Как делишки?
По средовому отчету пиши - вэс на 18.05. - 65,8 кг. или в ЛС нужно было?

18 май 2016, 07:34

Да ладно те, Витась :flirt:
На самом деле мне с родственниками повезло) Они любят мясо, рыбу и нетяжелые овощные салаты. Максимум - что-то вроде греческого. Никаких оливье и майонезов :yes4: Селедку под шубой уважаю только я))))))))) Остальным селедка отдельно и свекла отдельно больше нравятся.
Так что мне на праздниках сильно напрягаться не приходится - главное откровенно жирное не тягать (даже не знаю, радоваться или грустить, что хамонов у нас сейчас днем с огнем))))). И оливки откладывать на край тарелочки. А выпечка обычно мной же и приготовлена, там никаких неожиданностей вкусовых быть не должно, и соблазн не такой уж серьезный.

18 май 2016, 08:07

Привет! А как написать в личные сообщения? Чот туплю.....
О, нашла!!!!

18 май 2016, 08:29

gattta писал(а):Светик, у тебя свадьба и платье :yes4:

Честно - нет :blush2: Вино сухое, вот прям чтобы до жути сухое - только насыпай, а с шампанским такая дружба не сложилась :(
Еду, да, я уже посмотрела меню ресторана, так что всё замётано :friends:

18 май 2016, 08:31

Значит берем классное сухое белое - и дружим! :drinks:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 106