закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40

Re: Обратно в бабочку!

16 май 2016, 09:21

Натале4ка писал(а):
Noro4ka писал(а):Приготовила себе на два БО гору овощного рагу с говядиной и курочкой. Такая вкуснота получилась))) Распределила себе на четыре приема пищи) Я бы рагу день и ночь ела :girl_in_love:

Молодец какая. а я в БО максимум себе овощной салатик сделаю))))) лень)))

Ахаха) Вообще я весь месяц так и делала :mosking:
Вот впервые решилась на нормальную готовку - 2 часа торчала на кухне, но ради любимого блюда можно и потерпеть)

16 май 2016, 12:24

Да что же так вкусно на последних 2-х листах? :cry: :cry: :cry:
Вик, прекращай! Сижу вся голодная, а ты про всякие вкусности рассказываешь :girl_devil:
Вчера ничего не готовила, а сегодня с утра успела только быстро кексиков себе протеиновых напечь... Вот сижу и мечтаю, как приду домой и сделаю омлет :tender:

16 май 2016, 12:34

я тоже за то , чтоб линейку тока в 1 сторону двигать :yes4:
Зачем туда сюда ?

16 май 2016, 13:18

Setik писал(а):Да что же так вкусно на последних 2-х листах? :cry: :cry: :cry:
Вик, прекращай! Сижу вся голодная, а ты про всякие вкусности рассказываешь :girl_devil:
Вчера ничего не готовила, а сегодня с утра успела только быстро кексиков себе протеиновых напечь... Вот сижу и мечтаю, как приду домой и сделаю омлет :tender:

Это у меня приступ готовки был ) Сейчас в рабочие будни мигом отпадет ))) Ну до среды я точно едой снабжена - не готовлю ) В среду еще думаю, присоединиться к вам или по своему меню
Цаца на Диване писал(а):я тоже за то , чтоб линейку тока в 1 сторону двигать
Зачем туда сюда ?

Вот-вот) Цифра на весах была? Была! Значит уже можно считать, что ДОхудели :mosking:

16 май 2016, 16:18

Noro4ka писал(а):Вот-вот) Цифра на весах была? Была! Значит уже можно считать, что ДОхудели :mosking:

Девки, я с вас ржу :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

16 май 2016, 20:12

Цаца на Диване писал(а):я тоже за то , чтоб линейку тока в 1 сторону двигать :yes4:
Зачем туда сюда ?

Noro4ka писал(а): Вот-вот) Цифра на весах была? Была! Значит уже можно считать, что ДОхудели :mosking:

теперь я тоже так думаю! :girl_haha: сегодня после привеса поменяла линейку и на тебе - вместо веса в норме - избыточный!!! :beee:

17 май 2016, 08:45

Девочки, улыбаюсь с вас)))))) Я вообще линейку меняю не чаще раза в неделю, на мой взгляд так показательнее :ok:

Noro4ka писал(а):Это у меня приступ готовки был ) Сейчас в рабочие будни мигом отпадет ))) Ну до среды я точно едой снабжена - не готовлю ) В среду еще думаю, присоединиться к вам или по своему меню

Меня сейчас такие приступы обходят стороной, при чем за несколько километров :girl_crazy:

17 май 2016, 15:16

Так-с, сегодня все топчемся. Опять + 400, итого вес 72,2 :no:
Ждем-с, когда процесс сдвинется)

18 май 2016, 08:36

Noro4ka писал(а):Так-с, сегодня все топчемся. Опять + 400, итого вес 72,2 :no:
Ждем-с, когда процесс сдвинется)
луна сейчас растущая. это все она!!! :mosking:

18 май 2016, 09:13

Луна она вообще коварная :mosking: