закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35

Re: Доступ к гардеробу дочек!!

18 май 2016, 19:42

Наташа, привет! зашла познакомиться, а, оказалось, мы с тобой из одного города :friends:

результаты у тебя отличный! линейка - загляденье. уже совершаешь набеги на гардероб дочек? :mosking:

18 май 2016, 19:54

Черная_Смородина писал(а):Наташа, привет! зашла познакомиться, а, оказалось, мы с тобой из одного города :friends:

результаты у тебя отличный! линейка - загляденье. уже совершаешь набеги на гардероб дочек? :mosking:

Привет Ольга! Да уже совершаю набеги, только на ту одежду, которая им свободна. :mosking: . Т.е. им очень свободна, а мне свободно-приталена. Я живу на Весенней. Немного почитала твой днев- молодец, гуляешь. Я лентяйка- 2 раза в неделю хожу на акву в наш бассейн- вот сейчас собираюсь. Не могу заставить себя гулять, особенно в такую погоду как сейчас. По своим отвесам видно, что у же пора включать ходока.
А как ты себя чувствуешь на ДД? Мне она подходит- никакого дискомфорта. Но вот много читаю, что плохо атаку переносят, голова кружится, упадок сил и т.д.

18 май 2016, 20:07

Чувствую себя отлично! никакого дискомфорта. в принципе, я мясоед. (хотя и булкоед, и конфетоед и много чего ед - но это временно в прошлом) :mosking:

у меня атака была всего три дня, поэтому я ее особо и не заметила. а вот сейчас белковые дни мне даже сложнее даются в плане фантазии - что бы приготовить. выручают перекусы в виде сырников. меню у меня пока довольно однообразное. практически одну курицу ела в эти дни, благодаря средованию хоть рыбы поела))) ну и, конечно, жду не дождусь БО)))

ходить я люблю. даже машину ставлю за квартал до офиса, что бы пройтись. а почему тебе погода не нравится? свежо, хорошо))) а запахи какие! каштаны цветут, яблони цветут, сирень! идешь -просто сумасшествие какое- то)))

18 май 2016, 21:57

Черная_Смородина писал(а):Чувствую себя отлично! никакого дискомфорта. в принципе, я мясоед. (хотя и булкоед, и конфетоед и много чего ед - но это временно в прошлом) :mosking:

у меня атака была всего три дня, поэтому я ее особо и не заметила. а вот сейчас белковые дни мне даже сложнее даются в плане фантазии - что бы приготовить. выручают перекусы в виде сырников. меню у меня пока довольно однообразное. практически одну курицу ела в эти дни, благодаря средованию хоть рыбы поела))) ну и, конечно, жду не дождусь БО)))

ходить я люблю. даже машину ставлю за квартал до офиса, что бы пройтись. а почему тебе погода не нравится? свежо, хорошо))) а запахи какие! каштаны цветут, яблони цветут, сирень! идешь -просто сумасшествие какое- то)))

Я вообще родилась в Средней Азии и жила там до 98 года. В такие дни как сегодня у меня апатия к жизни- представь как мне трудно зимой :to_take_umbrage: . Здесь очень частая смена погоды и у меня мигрени бывают осень-весна. только когда солнце светит у меня прилив энергии.
Чтобы разнообразить питание я пользуюсь рецептами с этого сайта- выбираю не замороченные- поэтому легче держать диету. Рецепт хлеба у меня в дневе- мне на 5 дней хватает- ем бутерброды с ветчиной или сыром. Моя младшая дочь мне помогает- научилась ДЮ- блинчики печь- пальчики оближешь. также балует меня кексами и тортиками Дю.

18 май 2016, 22:28

[quote="Sova72@] В такие дни как сегодня у меня апатия к жизни- представь как мне трудно зимой :to_take_umbrage: . Здесь очень частая смена погоды и у меня мигрени бывают осень-весна. только когда солнце светит у меня прилив энергии.[/quote] представляю. :yes4: с солнцем в нашем регионе проблемы, это точно. но сегодняшнюю погоду я бы плохой не назвала. сыровато, это да)) но бывает и хуже. но я местная, всю жизнь здесь прожила, поэтому привыкла, наверное. а зима сейчас как и не зима. снега мало, какая-то серость и слякоть! глобальное потепление, не иначе!

20 май 2016, 22:35

Странно, странно. Сегодня встала на весы- 64,8 кг. Вот радость. Опять организм меня удивляет.
Также сегодня был мой последний визит к врачу-эндокринологу. По гормонам все норм. Выписала йодомарин, есть ламинарию почаще, отдых на море ( это мне больше всего понравилось) и через 6 месяцев сделать УЗИ щитовидки. Также сдавала кровь на выявление предрасположенности к диабету, так как мне ставили при последней беременности гестационный сахарный диабет. Все ОК с сахаром. Поковыряюсь в рецептах , прочитаю про ламинарию - можно ли её нам. Готовить её буду сама, так как сушеной у меня в доме много её. А то в готовой неизвестно что там- уксуса до хрена кладут, скорее всего и сахара с солью не жалеют. Буду делать по корейскому рецепту, но естественно без перца ( уксуса там итак нет).
Дочка сегодня приехала на выходные из института- сказала, что немного у меня кожа висеть начала на животе. Сынок, который любит смотреть передачу "Похудей меня Крис Пауэл" сказал, чтобы я обратилась к нему. :mosking:

21 май 2016, 11:17

Наташа, у тебя отличный результат за два месяца! :Bravo:

а как окружающие реагируют?

Поискала Криса, к которому тебя сын отправил. Симпатичный тренер! :mosking:
я видела несколько его передач на TLC. Обратила внимание на то, что все равно у похудевших остается тяжелый низ и достаточно массивные ноги. у меня такой же тип фигуры :(

21 май 2016, 19:07

Черная_Смородина писал(а):Наташа, у тебя отличный результат за два месяца! :Bravo:

а как окружающие реагируют?

Поискала Криса, к которому тебя сын отправил. Симпатичный тренер! :mosking:
я видела несколько его передач на TLC. Обратила внимание на то, что все равно у похудевших остается тяжелый низ и достаточно массивные ноги. у меня такой же тип фигуры :(

У меня плечи широкие, и я всегда наверху ношу на размер больше ( но не из-за аппетитной груди), чем внизу. И у меня кости тяжелые. При своем теперешнем весе- у меня внизу 44 размер, хотя рост 157см.
Окружающие конечно все заметили, но я ни кого не сподвигла худеть. Все признают, что не могут ограничивать себя , ну или не хотят правильно будет сказать.. Многие говорят уже я отлично выгляжу и можно не худеть дальше.

22 май 2016, 04:49

Sova72 писал(а): Три дня назад прочитала про упражнение "Планка" и с воскресенья делаю его. Это упражнение-треш. Нужно делать всего 3 минуты, а я минуту только выдержать смогла, сегодня уже 1 мин 30 секунд. Поднимаюсь с пола вся мокрая и как-будто километр пробежала. .

Привет, добро пожаловать!
Хочу спросить какую планку вы делаете? Не все планки можно делать при диастазе. Вот например тут показано какие планки можно делать, чтобы не навредить еще больше https://theblackcats.ru/2015/02/05/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%B0/

22 май 2016, 12:19

Lexie писал(а):
Sova72 писал(а): Три дня назад прочитала про упражнение "Планка" и с воскресенья делаю его. Это упражнение-треш. Нужно делать всего 3 минуты, а я минуту только выдержать смогла, сегодня уже 1 мин 30 секунд. Поднимаюсь с пола вся мокрая и как-будто километр пробежала. .

Привет, добро пожаловать!
Хочу спросить какую планку вы делаете? Не все планки можно делать при диастазе. Вот например тут показано какие планки можно делать, чтобы не навредить еще больше https://theblackcats.ru/2015/02/05/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%B0/

Спасибо большое. Я делаю на согнутых локтях , но опираюсь на пальцы ног. Теперь буду на коленях делать.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35