закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 05:53 

А у нас самая что ни на есть сиреневая погода :Yahoo!: Третий день красотища, лето-солнце! А сирень пока не цветет, только черемуха)))))))) Так что твой букетик, Ириш, очень кстати.
Лови розочки :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 21:36 

Отчет за вчера. Ожидаемого отвеса не было. Недосып целый час. Думаю если бы встала на час позже отвесик по-любому был бы. Ну да ладно. Выводы сделаны. В том числе и тот, что рыбу нужно солить минимально, видимо морская рыба уже содержит в себе соль, а мы ее по-привычке еще солим. Чувствовалось вчера, что пила много, а выливалось мало :no:
Сегодня тяжелый день морально и физически. Не хочется всем настроение портить, прощались с коллегой. Потом беготня по работе. Всего 5 км. Ушла с работы раньше и с 4-х часов в постели приходила в себя. Только сейчас поела. На отвесы не надеюсь, но сегодня всё в голове смешалось и вес отошел на дальний план. Завтра я в строю :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 21:44 

apohitiya писал(а):
А у нас сирень уже отцвела , но тоже идут дожди :yes4: Желаю отвесища на завтра :friends:

Тоня, у вас уже наверное лето :tender: А клубника есть уже? Я почему-то очень ее хочу в этом году. Пока рыночная не очень у нас.
Musya писал(а):
Ириш, торжественно обещаю: как только добью линеечку тут - сразу приеду)

Маш, я тебе опять поверила :mosking: А ты в самый первый раз доходила до конца? А то я так могу тебя никогда не дождаться :derisive:
gattta писал(а):
А у нас самая что ни на есть сиреневая погода :Yahoo!: Третий день красотища, лето-солнце! А сирень пока не цветет, только черемуха)))))))) Так что твой букетик, Ириш, очень кстати.
Лови розочки :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Наташ, хоть тебя порадовала :yes4: У нас черемуха отцвела, я ее обожаю, впрочем как и сирень. Солнца жаль нет. Уныло. Но я держусь, радуюсь жизни :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 00:02 

irisha писал(а):
А клубника есть уже?
Клубнички уже много и подешевела уже :yes4: И даже , несмотря на дожди,вкусная :good: Стоит 20-25 грн Сегодня дочке купила , а сама только нюхала :mosking: У меня сегодня- ЧБЧ :smile3:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 09:17 

Как дёшево у вас клубника стоит, у нас 400-450 руб, наверное в трое дороже. Но скоро пойдет местная, недели через две. Подождем.
Сегодня у меня по нулям. Мои нарушалки организм старательно отвергал, он у меня молодец! Сегодня еще один ЧБ, уже третий на этой неделе и это для меня достижение. :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:09 

irisha писал(а):
Как дёшево у вас клубника стоит, у нас 400-450 руб, наверное в трое дороже. Но скоро пойдет местная, недели через две. Подождем.
Сегодня у меня по нулям. Мои нарушалки организм старательно отвергал, он у меня молодец! Сегодня еще один ЧБ, уже третий на этой неделе и это для меня достижение. :yes4:

Даешь завтра отвес!! :Bravo:

Ириш...как клубнички то охота :sorry: ..................

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:20 

:friends: :friends: :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 09:01 

Девочки, привет! Отчет за неделю. В понедельник слила привес за выходные сделав ЧБ, и вот с прошлой субботы практически вес каждый день одинаков. Точь в точь. В результате 3 Чб и 3 Бо нулевые. С понедельника буду питаться по своей проверенной схеме - один строгий ЧБ в понедельник, в остальные дни питание БО. У меня по такой схеме обычно по сто, двести грамм но постоянно уходят. Это не напряжно для меня и результативно. Практически консолидация. Когда-то я уже приходила к выводу что это питание для меня пожизненное, видимо так оно и есть. И еще и фрукт буду себе позволять :tender: Лена, и вот она клубника :Yahoo!: Да, горсть ягод изредка, или небольшое яблоко. Короч. Я на консолидации :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 10:30 

Испекла брауни. Рекомендую тем, кто любит шоколад. Рецепт переделала под себя, в реальности он сложнее.
2 яйца; примерно 150 гр творожка; 2 ст.л отрубей, 1 ст л крахмала, 1 ст л СОМ; 1 ст л изолята; 1 ст л инулина; 1 ст л какао; 1 ч л растворимого кофе, сахзам, ваниль, 1 чл оливкового масла.
По правилам белки взбивать отдельно, желтки отдельно, еще и в конце влить в желтки ч л кипятка. Но я этого сегодня не делала, просто по очереди смешивала. Кофе предварительно размешать с творожком.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 11:12 

Как красиво и вкусно :friends: :tender:

Хорошего дня , Ириш :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа